"Эппл" всегда идет впереди всех

• Автор темы Автор темы Валерий Павлови
  • Дата начала Дата начала

Валерий Павлови

Гость
Стивен Джобс ушел с поста корпорации "Эппл" и полностью сосредотачивается на своем здоровье, теперь сомнений в этом нет. Человек-легенда, человек, создавший самый лучший на мой взгляд гаджет, уходит поправлять свое здоровье и это правильно. Я очень верю и надеюсь что еще не раз увижу его улыбку на презентации нового, супер-современного и самого модного гаджета в мире. Ведь "Эппл" всегда идет впереди всех. Интересно, как же будут двигаться дела у компании после ухода их гениального главы? Вот что считает Алексей Филонов(http://mnenia.ru/rubric/society/stiv-dobs-ushel-s-posta-glavy-apple//): "Следует понимать устройство биржи. Биржа всегда, как ей кажется, рационально реагирует на любое событие. Биржа четко понимает: у Стива Джобса есть управленческий талант и креатив, который теперь компания теряет. Когда человек создает и несет бренд, а потом уходит, картина перестает быть такой. Он будет как недостающий штрих на полотне. Компания будет уже не та, ведь все гениальные продукты Apple рождались благодаря огранке Джобса. Рынок понимает это и снижает акции. Уходит человек — уходит и часть капитализации компании."
Но с уходом Джобса не думаю, что "Эппл" сдаст свои позиции, скорее наоборот, ради него эти ребятки крепко возьмутся за руки и сделают то, что от них все ждут, будут продолжать выпускать свои товары и радовать нас еще не один десяток лет. Стиви, дай тебе Бог здоровья, я верю в твою неутомимую энергию, ты сможешь, борись!

Стивен Джобс останется примером для нынешних сотрудников Эппл. Ну, по крайней мере я так считаю)

Мне кажется глупо сейчас гадать о том что будет дальше с компанией. Да и какая вообще разница, даже если ее продадут, от этого мало что поменяется, а ее не продадут, так что точно ничего не поменяется =)

уже хочу такой ,если сможет половину того что показали то это выход на новый уровень,еще обьединить с гнущиемся дисплеем и работы нам не останиться ......... или будет больше ..........

Лазерная клавиатура вполне реальна на сегодняшний день, а вот с галограммой намного сложней, оптики всего мира уже лет 20 работают над этим и пока образцы очень громоздки, да и не так всё выглядит, как на этом видосе. Так что сей гаджет не скоро увидим )
з.ы. информация из "Копьютерры"

Я вот думаю - если есть возможность создавать голограмму в пространстве (замечу наше пространсво трех линейное) в одной плоскости, тоесть уже рисуется плоская картинка в 3d пространтве, как-то тупо получается - ничего ведь не мешает здеклать ее объемной .....

С моей точки зрения что голограммы если появятся , то сразу будут объемными...

Конечно до такого ультрамегасупертонкого iPhone 5 компании нужно не только поработать над проектом платы и остальных компонентов, но и переработать рекламации по iPhone 4 с его тонкостью и поломками. Клаву-то сделать могут, но с цветной проекцией вряд ли выйдут на рынок с "мелькающей" картинкой, если нехватит частоты луча на такое большое разрешение изображения.
А концепция продажи еще не вышедших в свет устройств очень удивляет. Весь инет кишит вариантами) скорее всего это один из пунктов концепции Apple. Что сказать, браво.

Кстати в футураме в последнем сезоне есть серия про "глазофон" ...
Там апарат прямо в голову как шуруп вкручивали и владелец получал все превилегии 3D, прикололо что в мультике все удивлялись
-"о с него даже звонить можно" ...

)))))))

Назад
Верх Низ