Валерий Павлови
Гость
Автор Темы
Стивен Джобс ушел с поста корпорации "Эппл" и полностью сосредотачивается на своем здоровье, теперь сомнений в этом нет. Человек-легенда, человек, создавший самый лучший на мой взгляд гаджет, уходит поправлять свое здоровье и это правильно. Я очень верю и надеюсь что еще не раз увижу его улыбку на презентации нового, супер-современного и самого модного гаджета в мире. Ведь "Эппл" всегда идет впереди всех. Интересно, как же будут двигаться дела у компании после ухода их гениального главы? Вот что считает Алексей Филонов(http://mnenia.ru/rubric/society/stiv-dobs-ushel-s-posta-glavy-apple//): "Следует понимать устройство биржи. Биржа всегда, как ей кажется, рационально реагирует на любое событие. Биржа четко понимает: у Стива Джобса есть управленческий талант и креатив, который теперь компания теряет. Когда человек создает и несет бренд, а потом уходит, картина перестает быть такой. Он будет как недостающий штрих на полотне. Компания будет уже не та, ведь все гениальные продукты Apple рождались благодаря огранке Джобса. Рынок понимает это и снижает акции. Уходит человек — уходит и часть капитализации компании."
Но с уходом Джобса не думаю, что "Эппл" сдаст свои позиции, скорее наоборот, ради него эти ребятки крепко возьмутся за руки и сделают то, что от них все ждут, будут продолжать выпускать свои товары и радовать нас еще не один десяток лет. Стиви, дай тебе Бог здоровья, я верю в твою неутомимую энергию, ты сможешь, борись!
Но с уходом Джобса не думаю, что "Эппл" сдаст свои позиции, скорее наоборот, ради него эти ребятки крепко возьмутся за руки и сделают то, что от них все ждут, будут продолжать выпускать свои товары и радовать нас еще не один десяток лет. Стиви, дай тебе Бог здоровья, я верю в твою неутомимую энергию, ты сможешь, борись!