Erlenberg Tab 725 плата M706_MB_V3.1 нужна прошивка

• Автор темы Автор темы Mafistofil
  • Дата начала Дата начала
И мне принесли.
В рековери не входит. Фастбут грузится, но что ему дать - не знаю.

Фото мат. платыПосмотреть вложение 236123
Если надо что-то более качественно - сделаю.

На мат.плате надпись M706_MB_V3.1
На крышке планшета,
TAB725
Elenberg.

Последнее редактирование модератором:
Добрый вечер. Оживил tab725, но постоянно ни с того ни с сего выключается.
Прошивал X8_3G_L1.M706_MB_V30_141216 .
А вот logo и system брал с прошивки
Elenberg TAB730 + Flashtool
на странице .
В итоге планшет включается, видит симки, прогружается к wi-fi подключается сенсор работает. но вот спонтанные выключения достали. Прошу форумчан проверить данный способ у себя. Хочу понять проблема в железе или в проше все таки. Заранее спасибо.

Вложения

• 288,9 КБ Просмотры: 472
Привет всем.

Вышевыложенная прошивка убила планшет наглухо. Теперь определяется только как MTK USB port, с любым прелоадером - а перепробовал я их штук 10 - зависает на красной полосе.
Хотя первый раз прелоадер подошел.

Может кто подскажет?

Вложения

Последнее редактирование:
Такой прелоадер уже был. Увы, не подходит.

Или, может быть, в этой штуке есть тестпоинт? Первый раз меня китаец так вымучил :)

Последнее редактирование модератором:
добрый день. есть у меня еленберг 725 на процессоре mt8312v, плата m706-v31. подходящей прошивки не нашел подскажите есть ли у кого-то что то на него.

Добрый день. Планшет tab725, поставил драйвер и первый раз прошивка Elenberg TAB730 + Flashtool пошла и завершилась, но убила планшет. После того перепробовал все прошивки на форуме, определяется только как Media Tek Da usb и при подключении зависает на красной полосе и выдает ошибку (видно на фото). Может я что-то не так делаю - Запускаю FlashToolMod fly-droid.org - выбираю scatter-loading - прошивка - нажимаю download - зажимаю vol+ и питание - подключаю к компу. Пробовал на windows 7 и 8. Помогите пожалуйста.Посмотреть вложение 265754Посмотреть вложение 265755Посмотреть вложение 265756

Вложения

Подскажите, смогу прошить в домашних условиях, при наличии этих файлов прошивки или нужен программатор? Прошил этого зверя прошивкой с лого sosoon, все отлично, но принципиально нужен плеймаркет.

Добрый день

Пришёл с ошибками приложений

После прошивки ушёл в кирпич

Определяется только как МТК USB При зажатых клавишах + и ПОВЕР

Какие прошивки не пробывал, только пробегает красная полоска и дальше стопор

Это я такой везучий что флешка во время прошивки сдохла - или еще есть шанс поднять??

Спасибо

Аналогичная штука была и у меня, держал клавиши нажатыми до половины процесса прошивки, попробуйте, возможно и вам поможет.

Доброго времени суток! Мне нужна прошивка для Tab 725 на процессоре MT8312V. Если есть у кого-то, поделитесь, очень нужно.

Всем привет! Попало и ко мне два аналогичных аппарата Elenberg TAB725 3G , собранных на плате M706_MB_V3.1.. долго искал и пробовал прошивки из данной ветки, но все не так хорошо - либо бутлуп, либо на китайской от сосун - не работают камеры.. Нашел на каком-то американском форуме прошивку от Cloudpad, на ней все заработало. единственное пришлось перепрописать imeі.

пробуйте -

p.s.: пересобрал и перезалил прошивку, подправил название модели планшета в свойствах, изменил лого на Elenberg, перезалил preloader

Прошивка отличная, только после прошивки стало 512 мб оперативки, вместо 1 гб, планшет 730, может в этом дело. Материнка - m706_mb_v3.1

P.S. Нашел родную прошивку, которую переделал товарищ gravicap, она имеет название cloudpad M706_MB_v3.1 by Jmark217.rar
На ней планшет заработал, видно 1 Гб оперативки как и должно быть. Если кто в курсе, подскажите, какой файл отвечает за RAM, можно было бы свободно юзать пересобраную и перезалитую прошивку.
Прошивку, которую залил, юзать можно, но только лого от клаудпада(спотифай) - в принципе, не критично.

Назад
Верх Низ