EX 115 прошивка

• Автор темы Автор темы vets
  • Дата начала Дата начала

vets

.
28/10/07
77
1
0
Кредиты
0
ктонибуть прошивал сей девайс, апарат CPU: MT6235 .В китайццах нет ничего, подумал что тему надо определить в моторолу.
Апарат надо русифицировать, работает всё прекрасно но англ-нем-араб, по ебею народ заказывал приходил с русс яз, так что рус/яз существует в природе.
Ещё один момент законктил тело через инфинити но не читаестся полностью -ошибку выдаёт"ошибка: bootcode start error: A4 not authorized: 000000A4" (под наклейкой подписанные точки подкл)

Аппарат прошивать и сливать с него прошивку можно через Софт "FlashTool". Драйвера в сети нашукать не проблема. Всё можно сделать без программатора.

сам пробывал?если пробывал выложи рус/прошивку плз

Пробовал, работает прекрасно, но давно это было, софта и обеспечения в наличии нет. Так что поиск в помощь. Найти не проблема. Про драйвера только не забывай. Мотороловские само собой не подходят к этим девайсам.

нету в поиске прошивок на эту модель и флеш тул с этим девайсом не работает

У меня он работал. Если прога не видит телефон или ругается на что-то, мучь драйвера. Я же не зря акцентирую на них. Официальных дров производитель не выпускал. Возможно исполнител в лице неведомой китайской компании понадеялся, что драйвера МотоИнк засунет в свои пакеты. А в Мото вообще об этих девайсах не задумались. Драйвпаков много на кит сайтах. В рунете ты мало чего найти сможешь. А Я с ГПРС тут сижу. Их сайты мне не перевернуть...

---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:10 ----------

Пробовал драйвера с алкателя? С этими драйверами его и РСДлайт должен увидеть и флэш тул. Отпишись.

Кто нить поможет с прошивкой с русским?

Как его шить я знаю. Мне бы прошивку с русским. У скаута она есть получается?

Видел трубки с русским языком. На черном есть всякие - португалия испания китай. на вер и русский должен быть.

Назад
Верх Низ