Explay 4 Game слетел imei

• Автор темы Автор темы Ra7575
  • Дата начала Дата начала

Ra7575

.
20/2/11
203
15
0
Кредиты
0
Explay 4 Game стоит дефолтный имей.Поиск по интернету ничего не дал.Стандартными способами не получилось.Кто сталкивался с этой моделью поделитесь опытом.

Присоеденяюсь к теме . Есть решение ? MtkDroidtool не видит телефон , в инженерное меню не входит комбинацией *#*#3646633#*#*

Проц Nvidia Tegra 4 , а я пробовал программы для процессоров MediaTek ....

Есть такие соображения.
При прошивке, по инструкции, нужно делать бэкап модемной части телефона. Он выглядит в виде mdm-xxxxxxxxxx.img
После прошивки имея нет вообще, и нам нужно восстановить бекап модема, НО программи пишет, что типо могу загрузить бекап только mdm-rst.img и других файлов не подставить, так как выбор пользователю не предлагается.
Но как только мы переделываем mdm-xxxxxxxxxx.img в mdm-rst.img и проливаем его в аппарат, то после включения имей такой 004433060000006, т.е. ДЕФОЛТНЫЙ.
От сюда можно сделать вывод, что rst.img телефоном воспринимается как reset, а соответственно и имей сбрасывает, т.е. делает дефолтным.

По-этому требуется, что бы какой то матёрый программист покопался в стандартном флешере и попробовал сделать возможным выбор файла не mdm-rst.img, а который бекапится из тельчика.

Вот что написала поддержка.

Добрый день.
Восстановить IMEI может мастер в АСЦ.
Обратитесь в один из авторизованных сервисных центров, которые указаны у нас на сайте,
С уважением тех.поддержка EXPLAY тел.: +7 (495) 649-62-66

Уж очень я в этом сомневаюсь....

У меня бэкап mdm.img не делался и так же не заливался бэкап с других форумов ..... телефон отдал без ремонта

Назад
Верх Низ