explay a350tv при исходящем вызове гаснет экран

• Автор темы Автор темы vr6
  • Дата начала Дата начала

vr6

.
27/1/11
189
1
0
47
Кредиты
0
после замены дисплейного модуля при исходящем вызове гаснет экран и аппарат зависает и не реагирует ни на какие кнопки,только вытаскивать аккумулятор

По-моему вы забыли установить уплотняющий резину или в модуле есть проблема с освещением. Итог виноват датчик приближения.

Проблема многих ТА после замены дисплея или тача. Как следствие невнимательности ТС при сборке. И зачем вообще создавали тему если не попробовали элементарных вещей,как указано в посте 2. И если Вы проверили все что указано в посте 2,то зачем не отписались? Банить пора за такие темы.
Имхо.

offtop

поправлюсь,замена модуля производилась путем компоновки из 2 телефонов(у одного был разбит дисплей,у второго не рабочая плата)поэтому УПЛОТНЯЮЩИЙ РЕЗИНУ я не мог забыть поставить,невнимательность при сборке ТС так-же отпадает(сложно что-то упустить)

Да! У меня тоже, точно такой же телефон. Уронил вводу без батарейки.Через 2 часа открыл телефон (разобрал) и высушил феном. Теперь телефон при входящих и исходящих звонках гаснет и не реагирует на кнопки, но работать продолжает. При сборке телефона осталась маленькая чёрная резинка, куда ставить не знаю. Может из за неё такое происходит?

Какая связь с уплотнителем тачскрина,подсветкой и датчиком приближения? Может я тоже не поставил резиночку на датчик приближения?
Подсветка работает нормально, можно по интернету бродить в меню ковыряться, тач работает нормально, телефон звонит и разговаривает нормально, но гаснет при звонках (в случае соединения с абонентом) и пипец :) перестаёт реагировать на кнопки (боковые). такое ощущение что что то связано с модулем приёма передачи , почему именно в момент соединения с абонентом такое происходит? Причём джпрс работает и телефон не глючит.

уважаемый vr6 помог с проблемой.
оказывается на передней панели телефона .рядом с фронтальной камерой есть два датчика (две линзы, одна прозрачная другая чёрная) и на них должна быть уплотнительная резиночка. я эту резиночку не поставил. не знал куда :). теперь телефон в порядке! всё работает. пока телефон не работал , пришлось купить другой эксплей. новый эксплей тоже вроде бы телефон не плохой, но при соединении с абонентом выдаёт вибро подтверждение, я писал в службу поддержки фирмы эксплей , они ответили что данную функцию отключить нельзя:(. а так вообще экплей отличная фирма. дёшево и сердито и диктофон пишет входящий и исходящий голос при телефонных разговорах! и вродибы хозяева этой фирмы РУССКИЕ.

я просто срезал скальпелем неисправный датчик и все...Да, экран не заиемняется теперь при разговоре- но и не виснет...

Назад
Верх Низ