Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ситуация такая - он у меня после форматирования пишет ошибку nvram, бекапов не было аппарат висел , да и обычной прошивкой тело не подымалось, теперь ошибка nvram и отсутствие сети , пытался поправить метой не получается , было бы неплохо пролить nvram или полный бэкап.
Завтра в это же время выложу.Полный бекап могу слить только он весить будет и не каждая файлопомойка такой файл примет+наш провайдер исходящую скорость больше мегабита не даёт будет заливаться долго.Вы дайте диапазон адресов с и по я и солью.Сейчас прошивку от него скачаю,а то без прелоадера флештулл сливать не будет
Скачал framaroot последней версии запустил,прога написала что рут установлен-далее запускаю дроид тулз пишет возможен временный рут,но установить его не может пишет что надо вшивать через CVM.Флеш тул пишет что там ханд флеш размером в 4096мБ,хотя с таким размером флеш должна быть еммс.Скачаю прошивку и солью ром полностью.