Explay Hit Смартфон требуется Nvram

• Автор темы Автор темы KuTok
  • Дата начала Дата начала

KuTok

.
14/12/11
35
17
0
39
Кредиты
0
Слейте пожалуйста, у кого есть возможность MtkDroid tools nvram на Explay Hit Смартфон, ну или полный бэкап, буду премного благодарен!

Они вроди VER1.0 и 1.1 есть вам без разницы от какого?1.0 есть в наличии живьём

На наклейке v 1.00 ,так что если скинете буду благодарен!

Ситуация такая - он у меня после форматирования пишет ошибку nvram, бекапов не было аппарат висел , да и обычной прошивкой тело не подымалось, теперь ошибка nvram и отсутствие сети , пытался поправить метой не получается , было бы неплохо пролить nvram или полный бэкап.

Завтра в это же время выложу.Полный бекап могу слить только он весить будет и не каждая файлопомойка такой файл примет+наш провайдер исходящую скорость больше мегабита не даёт будет заливаться долго.Вы дайте диапазон адресов с и по я и солью.Сейчас прошивку от него скачаю,а то без прелоадера флештулл сливать не будет

Ну если отдельно Nvram , то бекап лучше сделать mtkdroid tools , рут делается framaroot без проблем.

Скачал framaroot последней версии запустил,прога написала что рут установлен-далее запускаю дроид тулз пишет возможен временный рут,но установить его не может пишет что надо вшивать через CVM.Флеш тул пишет что там ханд флеш размером в 4096мБ,хотя с таким размером флеш должна быть еммс.Скачаю прошивку и солью ром полностью.

даю нврам

пробуйте сделпно дроид тулзом из рома

Вложения

• 9,5 КБ Просмотры: 156

Заводская прошивка+нврам и есть бекап причем полный без юзерданных

Назад
Верх Низ