Explay N1 схема дисплея

• Автор темы Автор темы shokk33
  • Дата начала Дата начала
3/10/15
5
0
0
Кредиты
0
привет у кого есть схема на распиновку дисплея Explay N1 белый экран замерил напряжение есть 1.8 , 2.8 нету на какой ноге оно должно быть ?

Здравствуйте. Дабы не создавать новых тем спрошу здесь. Если у кого есть в ремонте Explay N1 просьба вызвонить (сверить с моими) контакты под дисплей. Пришел аппарат с разбитым дисплеем. Заказал оригинал. Когда поставил оказалось что весь экран в маленьких цветных точках. Оба дисплея звонятся (отдельно от платы) совершенно одинаково.
Замеры отдельно пустой платы (тестер в звонилку, +щуп на землю платы, -щуп звоним):
1- -
2,3- 630
4- 980
5,6,7,8,9- 640
10,11,12..27- 460
28- 310
29,30,31- 0
32,33,34,35,36,37 - 490
38- 460
39- 0

ЗЫ: очень не хочется верить что ориг. дисплей косячный. но...

Среди дисплеев для телефона Explay N1 много брака около 90%, говорю по опыту.! Значения не имеет оригинал это или не оригинал, при подключении (припаивании) либо белый экран либо цветной снег! 100% брак. В ремонте у меня их было примерно 10 штук, и постоянно я попадал на бракованные дисплеи, а паянное назад уже не принимают.! Облуживал контакты равномерно, совмещал с контактами шлейф дисплея, и фиксировал его скотчем, потом металлической пластиной с приклеенной на ней резиной прижимал шлейф к плате, таким образом проверял дисплеи прямо в магазине на прилавке. Из двадцати дисплеев было 15 бракованных, и так с каждым телефоном.
Deni$ телефон у меня есть с заведомо рабочей платой, но с неисправным дисплеем, если уж так надо то могу сделать замеры!!!

Назад
Верх Низ