Explay Power нет звука в слуховой динамик

• Автор темы Автор темы strix-iwan
  • Дата начала Дата начала
9/7/08
50
4
0
40
Кредиты
0
Принесли сотовый звук через громкоговорящий и через наушник идет в норме, Слуховой динамик подкидывал новый безрезультатно. Нужна схема буду очень благодарен если кто поможет.

А что показывает мультиметр? Сопротивление на плате, контактах динамика ?
Может аппарат в режиме гарнитуры? Посмотрите разъём наушника, и конечно раскажите предисторию ТА.

Последнее редактирование:
Схемы на китайфоны идентичные. Ничего нового в цепи динамика нет, обычная типовуха. На чём собрано данное тельце?

Спасибо заответы
Сопротивление между контактами начинается с 1100 и падает до 808 Ом. между массой и контактами 777Ом.
Тело не в режиме гарнитуры тк. индикация гарнитурый появляется на дисплее при подключении наушников - наглядно видно.
В соседней теме схема от Power Bank - плата и макруха не совпадают.
Фото платы микруху вижу только одну та что сверху над дисплеем маркировка 5802H ниж строка K4219

Во время разговора, джойстиком вверх несколько раз тапни, не знаю почему, но когда работал в АСЦ много раз сталкивался с тем, что именно на этой модели громкость разговорного динамика была сведена к минимуму

РЕШЕНО. стыдно признать но кирилл прав, громкость убавлена в 0. В нормальных телефонах так не убавить, а тут мало того что убавляется, так еще и не стандартные кнопки для этого используются (вверх вниз)

У меня приходил аппарат с хрипящим динамиком, подкинул новый и какого было удивление что проблема не решилась, старый ужасно много набрал стружки. Решил проблему банальный переключение профиля, а потом сбросом оного.

Назад
Верх Низ