Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Принесли сотовый звук через громкоговорящий и через наушник идет в норме, Слуховой динамик подкидывал новый безрезультатно. Нужна схема буду очень благодарен если кто поможет.
А что показывает мультиметр? Сопротивление на плате, контактах динамика ?
Может аппарат в режиме гарнитуры? Посмотрите разъём наушника, и конечно раскажите предисторию ТА.
Сопротивление между контактами начинается с 1100 и падает до 808 Ом. между массой и контактами 777Ом.
Тело не в режиме гарнитуры тк. индикация гарнитурый появляется на дисплее при подключении наушников - наглядно видно.
В соседней теме схема от Power Bank - плата и макруха не совпадают.
Фото платы
Во время разговора, джойстиком вверх несколько раз тапни, не знаю почему, но когда работал в АСЦ много раз сталкивался с тем, что именно на этой модели громкость разговорного динамика была сведена к минимуму
РЕШЕНО. стыдно признать но кирилл прав, громкость убавлена в 0. В нормальных телефонах так не убавить, а тут мало того что убавляется, так еще и не стандартные кнопки для этого используются (вверх вниз)
У меня приходил аппарат с хрипящим динамиком, подкинул новый и какого было удивление что проблема не решилась, старый ужасно много набрал стружки. Решил проблему банальный переключение профиля, а потом сбросом оного.