Explay SQUAD 9.72 3g не включается

• Автор темы Автор темы a9b9
  • Дата начала Дата начала

a9b9

.
5/2/15
12
0
0
Кредиты
0
компьютер не видит планшет... внутри видимых повреждений не видно...через USB заряжается батарея, думал что батарея разрядилась, но нет..не включается... где копать

Всем привет. Принесли планшет напрочь мертвый... Не включается, не заряжается, ПК не видит.
Посмотрел по БП он на кнопку включения при нажатии брал только 0,01 ампера.
Планшет не топили и не роняли, как то сам перестал включаться

Заменил ему контроллер питания + проц, постом еще и NAND...
Сейчас реагирует на включение,(на дисплее ни чего не показывает подсветки нет) ПК определяет как: USB Device(VID_1f3a_PID_efe8)

Я так понимаю, что ему заново надо прописывать загрузчик и разделы...

Как это можно сделать если кто знает???

Пробовал livesuit пишет "image file invalid" при подключении, хотя качал прошивку из оф.сайта
PhoenixSuit тоже не прошивает, говорит: "wait for pnpfesln timeout"
Помогите кто нить...

Похожая ситуация... Принесли в ремонт, поменял разъем ЮСб, воткнул в БП, пошла зарядка, ток примерно 1,3А. Ну думаю щас подзарядится и включится, а вот нет... С контроллера питания (AXP221) вторички все есть, батарея заряжается, на кнопку включения реагирует (появляются вторичные напруги) Но вот нету ни подсветки ни изображения. Комп не видит. Грешу на проц... Есть ли у кого еще мысли, а то сегодня целый день на него убил

привет...кто нибудь решил данную проблему?...у меня такой же на столе лежит. реакция на кнопку включения 270мА, при зарядке ток до 1А, компом не видеться. Внутри девственно чист....

Назад
Верх Низ