Explay Vega. Быстро разряжается АКБ. Греется сам аппарат.

• Автор темы Автор темы sanula
  • Дата начала Дата начала

sanula

.
1/5/10
4
0
0
64
Кредиты
0
Здравствуйте уважаемые форумчане! Причина не в АКБ. Подставлял другую, заведомо исправную. Сама батарея не греется. Разряжается за пол дня. Аппарат нагревается в районе SIM карт. Подскажите пожалуйста, что можно или нужно предпринять. Спасибо!

Denis199121. Дров не наломаю. Я радиомеханик. 30 лет занимаюсь профессионально ремонтом в основном телевизоров. Explay Vega - мой личный телефон.

Процессор у вас сдох. Менять надо. Легче стало?

человек помощи просит и совета ,а не ваших усмешек.

"Знаток" Gager8! Я начал ремонтировать радиоаппаратуру ещё до того, как вы родились, но до сих пор считал что когда проц дохнет, то аппарат не работает. Вы мне "открыли" глаза:) Проблема решилась при помощи программного Hard Reset. И проц не пришлось менять, как советовал "Знаток" Gager8.
Тему закрываю. Всем спасибо!

Если честно меня очень удивило, что после Hard Reset-та, исправилась проблема с (Быстро разряжается АКБ. Греется сам аппарат)

Вот стоит задуматься нужны ли мастерские или СЦ? Если в телефоне присутствует Hard Reset!)))))

Мне лично мало верится:icq09:

Верить или не верить, это Ваш выбор. А задумываться всегда полезно. Я тоже этим иногда занимаюсь. Вероятно, какое-то установленное приложение криво встало и постоянно нагружало проц. По мне, так это самая удобоваримая версия случившегося.

Последнее редактирование:
Ну так Вам сразу надо было на 4пда направляться, они там таких высот программирования достигли, что прошивкой лечат выломанные разьемы и разбитые дисплеи. Извините, ничего личного.

Назад
Верх Низ