Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Explay Vega. Быстро разряжается АКБ. Греется сам аппарат.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Причина не в АКБ. Подставлял другую, заведомо исправную. Сама батарея не греется. Разряжается за пол дня. Аппарат нагревается в районе SIM карт. Подскажите пожалуйста, что можно или нужно предпринять. Спасибо!
"Знаток" Gager8! Я начал ремонтировать радиоаппаратуру ещё до того, как вы родились, но до сих пор считал что когда проц дохнет, то аппарат не работает. Вы мне "открыли" глаза Проблема решилась при помощи программного Hard Reset. И проц не пришлось менять, как советовал "Знаток" Gager8.
Тему закрываю. Всем спасибо!
Верить или не верить, это Ваш выбор. А задумываться всегда полезно. Я тоже этим иногда занимаюсь. Вероятно, какое-то установленное приложение криво встало и постоянно нагружало проц. По мне, так это самая удобоваримая версия случившегося.
Ну так Вам сразу надо было на 4пда направляться, они там таких высот программирования достигли, что прошивкой лечат выломанные разьемы и разбитые дисплеи. Извините, ничего личного.