EZZY 6 7-ми пиновый Micro USB

• Автор темы Автор темы Dimon_NT
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
19/11/08
534
8
0
41
Кредиты
0
Друзья, подскажите как переделать классический 5 пиновый Micro USB под 7 пин от этого гибрида??

Контакты идут так, но не уверен в том, что пятипиновый будет работать. Попробуйте, отпишитесь. Зарядку то можно починить. Однозначно что-то не будет работать, контактов то для чего то 7, да и пятый контакт, который необходим для гарнитуры, тоже не понятно куда идет, в data-кабеле ж его нет, чтоб вызвонить :)

Вложения

Около полугода назад был такой с заменой разъема, нашел китайский 7 пиновый 2 шт. по прайсам поставщиков, заказал оба один подошел.
  • Разъем зарядки China 7 pin №1 (micro USB) 20008869
  • Разъем зарядки China 7 pin №2 (micro USB) 20008871

Последнее редактирование модератором:
Раз уж такой разговор пошел, поставьте от Nokia 6101 круглый разъем. Во-первых, не перепутает верх и низ, во-вторых, сломать его сложнее, чем micro-USB.

А вообще, в телефоне, как и в любой технике должно работать все как задумано производителем. Если кто-то приедет в автосервис и ему предложат поставить деревянное колесо от телеги на его ласточку, потому что родное стоит офигеть как дорого, аж целых 100 рублей, думаю это не обрадует даже бабушку :)

Кстати, бабульки, как правило, очень привередливые клиенты. Она к вам через день придет и скажет, что у нее радио не работает, а она без него позавтракать не может :)

Последнее редактирование:
Пробуйте пристроить самсунговский как уже сказали выше

Ставил разъем от "SAMSUNG" N7000/ S5830 / S5250 / S5620 / S5670 / S7230 / B5510 / B7722 / I8700, предварительно выпрямив боковые ножки, подходит идеально и гарнитура, USB все работает.
2000584030019.jpg

Вопрос на засыпку: Сколько стоит у Вас замена системного разъёма? У нас и такие цены есть :) + доставка и работа.

Samsung B5510, B7722, S5250, S5620, S5670, S5830 - системный разъем, оригинал

На складе:
6 шт.
Опт:
350 р.

Розница:
525 р.

Сразу же Еврейская игра: Вопросом на вопрос: Стоит ли брать за мелкий ремонт телефона который стоит в районе 700-800 рублей, денег больше стоимости самого телефона? Ну или около??..
Однозначный ответ: НЕТ!
...
Честно говоря замена разъёма (любого) стоит 300 Российских денег.. в основном из-за того что я работаю не на себя... ну как не на себя, на себя конечно.. но основная работа у меня совершенно другая, и местные магазины сотовых телефонов отправляют их ко мне, когда ТА не гарантийный.... Брать выше за замену разъёма, это повышает ценник и у клиента... поэтому я поинтересовался об средней цене по замене разъёмов, что чаще всего это 500-1100 (1100 я так понял с перемычками)... Если я беру 300, то поставщик отдаёт за 500 рублей, ценник согласован..
Конечно если аппарат пришёл напрямую ко мне без посредников то 500 рублей цена замены.....
Я считаю что повышать ценник за замену разъёма до 1100 вообще странно)) Иной раз замена тача так выходит, а тут за простое гнездо.. ну странно же))

Приехали гнёзда вообщем, полчаса напильником уменьшал ширину ног чтобы гнездо вошло в крепёж .. только так и получилось что гнездо немого вперёд вышло. вот такой конструктивизм :(... гнездо хитрое, с гнутым основанием..

Всё так, но как раз "Бабушки" умеют считать деньги, при стоимости телефона 2700-3000 р. столько этот EZZY6 у нас стоит, отдать 600 руб за замену разъема без доработки корпуса плоскогубцами готовы заплатить. Да и при стоимость разъема 100 руб. это нормально, если конечно не один разъем заказывать :), а партию ходовых + по не многу редких. Это удобно т.к. не приходится потом надфилем работать, да и качество разъемов по 20-30 рублей оставляет желать лучшего. Контакты без кислоты или активного флюса не лудятся, потом его нужно нейтрализовать (кислоту, флюс) чтоб не разъело все дорожки. Хотя данное утверждение справедливо для тех кто работает на одном месте долго и дорожит репутацией, а не так здесь покосячил переехал на другое место переименовался и снова косячь :cool:.

Не знаю, я набор заказал на аляэкспресс по 10-15 рублей за разъём вышло, пока возвратов за 3 года не было..
И у моих поставщиков в прайсе нет таких разъёмов Micro USB чтобы стоили дороже 70 рублей.... редко на какие-то galaxy или что-то уникальное то дорогое... А так за 100 рублей это бред полнейший, и всё лудится нормально нет никаких кислотных изысков....
Флюс юзаю: Flux Plus всё отлично

на этой модели, для разъема n7000 требуется надфилем чуть сточить посадочное место где расположен разъем(буквально 1мм). и разъем становится как будь-то тут и жил... Только сделал такой-же, и USB и зарядка полностью работает. Спасибо за подсказку!

Всем привет. Долго искал мучился, купил разъем Samsung n7000, он по габаритам чуть по толще!
Но!
Стал ставить в Fly Ezzy 6, разъем сел просто идеально без всяких под точек и переделок!
Всем спасибо!

Только что поставил разъем от Samsung S5830, встал как родной, без под точек, все работает. Разъем в Астрахани в магазине ug-gsm покупал, стоит 30 рублей!!

Под руками не было семиконтатного. Поставил обычный. Работает. USB есть, зарядка работает. Ибо запчасти ждать долго. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ