• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

F003 - очень плохо видит сеть

Добро пожаловать! Вас пригласил yokubov присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Добрый день. Приобрёл Flyying F003. В принципе всем доволен кроме одного: оч плохо видит сеть. Причём оба GSM модуля. Из квартиры дозвонится не реально, с улицы с помехами и прерываниями. Менял симки различных операторов - всё бестолку.
Вы мне подскажите, это как-нибудь программно чиниться вообще? Т.е. может быть вбить какой-то код, для адаптации к нашим ГСМ сетям?
Спасибо.

У меня на F003 та же ситуация, на каком то из форумов писали, что не пропаян радиомодуль, исправить можно. Попробую на своем, отпишусь

Однозначно, если плевать на гарантию, вскрывать и почти наверняка будет либо оторванный контакт, либо непропай. Это очень часто происходит в последнее время.

Гарантия - штука в данном случае относительная :). Дешевле сделать здесь, чем слать в Благовещенск и ждать обратно.

Такая же проблема, только с Flyging F008.В телефоне один модуль,только он переключается на разных операторов.Разбирал телефон,антенна одна,непропая не нашел.На таком же форуме,(жсмфорум.SU) мне посоветовали замкнуть концы разомкнутого вибратора антенны,но,чета я побаиваюсь,как бы не накрылся передатчик.Если у кого что получится,чирикните,плиз.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ