• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

F008,как открыть,чтобы посмотреть динамик?

• Автор темы Автор темы Kolychiy
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил sas27 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/1/10
5
0
0
33
0
Ребят извините за тупость,но у меня динамик вообще работать перестал (полифонический с тыльной стороны),как разобрать тело чтобы добратся до динамика? Если можно картинки выложите.Очень прошу!

Нашел как разбирать,можно тему в топку,или выкладу мануал)))

Довольно просто,но надо быть очень аккуратным:
1снимаем крышку аккомулятора
2 снимаем аккумулятор
3 снимаем симки и флешку
4 выкручиваем 4 шурупа(2наверху под резинками)резинки я вытаскивал иголкой,постарайся их не потерять.
5 наклейку с имеями лучше аккуратно снять,но можно и не снимать,а отогнуть край около контактов с аккумулятором,т.к. там корпус заходит под наклейку.
я сейчас разобрал свой поэтому задержка
6 теперь пользуемся своим ногтем:вставляем ноготь большого пальца правой руки между верхней и нижней частью корпуса(телефон держим вниз экраном )
ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ большим пальцем левой руки давить на наклейку(плата тела должна оставаться с нижней(которая с экраном) частью корпуса если не хочешь порвать шлейф тача)давить так,чтоб плата осталась с в нижней части(которая с экраном)она связана с платой нежным шлейфом тача
аккуратно расщекивай защёлки(теперь половинки держатся только на защёлках)проводя ногтем по всей линии между половинками корпуса
при снятии верхняя часть будет держаться за разеьм наушников - сдвинь ее слегка
вот и всё.
сам хочу поменять себе из за качества звучания,сейчас попробую подобрать получше по качеству и громкости.У меня есть несколько раздолбаных тел,попробую подобрать себе динамик получше.да,пожалуй,давно собирался,да всё лень было
СПАСИБО Wolend'у!

Назад
Верх Низ