• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

F8 MT6225 - соединение не возможно

• Автор темы Автор темы i-ola
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

i-ola

.
30/11/11
7
0
0
34
Кредиты
0
в общем телефон "iphone" под батарейкой - F8, в диспетчере задач опознается как MT6225
насчет функций не знаю как работают - даже не тестировала
но самое главное не звонит - при попытке позвонить на любой номер выдает сообщение "невозможно соеединится"
пробовала копаться в настройках сети, выбрала своего оператора, до этого он определял карточку как Telia
при попытки выбора сети выдает "надопустимая карта сим1"
что можете посоветовать?

в комплекте есть кабель usb на разьем телефона, варианты подключения com порт и накопитель

"в комплекте есть кабель usb на разьем телефона, варианты подключения com порт и накопитель"
оптимальный вариант в вашем случае поход в ближайший СЦ

пост номер два хороший совет...но добавлю что имеи надо проверить для начало

в сервисном центре мне ответили что не занимаются такими аппаратами, всмысле китайскими - потому что не хотят нести ответсвеность если искалечат его в конец

---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:22 ----------

при наборе кода пишет имей: (пусто)

GIZO прав, посмотрите имей - сколько отображается (один или два), и какой он там. Поправить не проблема. пробуйте подключение стандартным кабелем как ком порт

Вложения

если пусто теперь следуйте совету выше...и проги для правки имеи на мтк есть разные...начните с выложенного

пишу имея нет - на корпусе есть наклейка а в телефоне пусто
при подключении в диспетчере задач появляется, но нет драйвера, т е скаченный для 6225 не установился при автоматичеком поиске

---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:30 ----------

при проверке подключения пишет что его нет, кабель подсоединен, выбран режим com порт
есть драйвер 6225, но не работает, вдиспетчере устройств стоит значек соответствующий

попробуйте вот это. при установке драйвера укажите на эту папку. должен определиться как usb phone modem

Вложения

windows выдает - не удалось установить
у меня 7, может по этому?

работает без програматора..первый пост посмотрите

с прошивкой тут пока незачем спешит...сперва надо фулл слить с ТА ..форматнуть..а потом имеи править токо вот имеи пока не знаем... и дальше посмотреть на результат...

Вам лутще будет отнести плижащим мастерам которм имеют всю спц приборы и прогроматоры.

как накопитель не поможет...я вижу прийдется разбирать ТА...или к мастерам отнести где имеются програматоры

блтжайшем центре мне предлагали что то там распаять чтобы сделать, но для меня это нежелатьльно - телефон только пришел, если тут дорого чинить то его мне обменяют

---------- Сообщение добавлено 04.12.2011 в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было от 03.12.2011 в 23:57 ----------

спасибо за помощь, закройте пожалуйста тему

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ