Face ID iPhone 11.

• Автор темы Автор темы gromvit72
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kubik-rubik присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
4/2/19
14
0
0
53
0
Пришел аппарат побитый,заменил дисп начал ковырять фейс(было выше ниже).Заменил дот,поставил талон,тест показывает норм все сияет только когда на программаторе;перезалил jcid шлейф на датчик освещения и излучатель,тоже мигает.Короче все собираю начинаю настраивать появляется на секунду лицо и ошибка.Камера перед не оригинал зад тоже.
При этом дот не мигает когда на телефоне,разьем без повреждений

Последнее редактирование модератором:
Дот не с него.Но я раньше ставил чужие доты и работало.По крайней мере два раза

Где он жестко привязан?Внутри стоит чип кондер и полярник.Полярнтк выжигает я для того чтобы не было опроса чипа.И опрашивается сип который ты зашиваешь на тагоне

Это ошибочное мнение.светодиодная матрица везде одинаковая и жесткой привязки нет.Тут либо полярник не до конца выгорел и нужно всковыривать его и ставить перемычку либо всковыривать еще и чип,менять на другой и шить серийник.Я не вижу других вариантов,просто отложил в сторону пока.Жду хитрого совета,может есть тонкость в выставлении друг относительно друга ик и дота

Тогда вы долго будите ждать совета.

А ещё позиционирование призмы относительно ДОТ должно быть на таком же расстоянии как и до ремонта, я однажды счистил слой клея и мучался с этой ситуацией месяц, пока не заказал спец проставки и с первого раза все завелась, причем тоже вываливались ошибка, что фейс сейчас настроить не получится.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ