Файлы RepairPacks, как ими пользоваться?

• Автор темы Автор темы Leshiy_64
  • Дата начала Дата начала
21/6/08
489
198
0
60
Кредиты
0
Стесняюсь спросить, как пользоваться файлами с расширением riffpkg, вложенными в папку RepairPacks.
Имеется телефон Samsung S5310, убитый программно. Хотелось - бы восстановить. Файл Samsung_S5310.riffpkg имеется, до самого процесса восстановления аппарата докопаться не могу.

все файлы *.riffpkg кидать в папку RepairPacks директории RIFF
при запуске RIFF он их подключает и отображает в списке поддерживаемых моделей
попробуйте в поиске поискать нужный через "Search DLL"

подключаемые pkg отображаются в нижней строке зеленой заставки RIFF
если pkg не публичный, то им может пользоваться только его создатель.
тогда в нижней строке заставки будет написано, что какой-то pkg не подключен

Файлы и так находятся в папке RepairPacks. Через поиск RIFF не видит их.

Я думаю, что файлы, находящиеся в папке RepairPacks, это своеобразный архив для восстановления конкретно взятой модели ТА.

Архив должен открываться какой - то программой или самим боксом.

И как вариант - выложите, пожалуйста, в соответствующей теме .dll и распиновку на Samsung S5310.

Последнее редактирование:
*.riffpkg это собранные пользователями библиотеки для восстановления, аналогичные dll разработчикам. если их не видит, то это pkg не публичная, и использовать ее может только тот, кто создал

pkg, которые в паблике обновляются через последнюю закладку - обновление.

5 минут в гугле и вот вам распиновка
Посмотреть вложение 208847
attachment.php

Последнее редактирование:
Всем спасибо, тему можно пока закрыть. Сам файл Samsung_S5310.riffpkg у меня есть, а вот, что в нем - ??????????????
Будем ждать, когда наступит время, что - бы можно было пользоваться этим архивом. Телефон отдам клиенту без ремонта.

Сначала треп, что файлы не видит, потом оказывается, что видит, потом оказывается что файл есть, а в нем ничего нет

а это что?
s5310.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ув. Layder_by. Ругаться за не совсем корректный и вежливый пост не буду. Не так воспитан, да уже и пол - века прожил, но восстановить ТА без .dll не получилось. Распин выложили, припаялся - запустил программу, ничего не вышло. На днях возьму рабочий Samsung_S5310 и сам создам, что мне надо. Будьте вежливы и терпимы к вопросам коллег.

И как окончание темы. Приношу всем извинения за отнятое время и за собственную непонятливость.
Файл riffpkg и есть сам Resurrectors. Цена вопроса в том, что - бы найти распиновку к одноименному ТА. Правильно припаяться, подать питание на плату, если нужно, запустить восстановление и всё будет ОК. Больше ничего мудрить не надо. Можно и самому создать этот файл, возможности бокса это позволяют. Еще раз спасибо всем, в том числе и за здоровую критику.

Назад
Верх Низ