Информация FAQ: Часто задаваемые вопросы и решения

• Автор темы Автор темы NoName®
  • Дата начала Дата начала
проблема с установкой

установил драйвер на карту Setup_W2k_XP и все равно пишет найдено новое оборудование. может есть другие драйвера?

Подскажите новичку в Самсунгах установил шел но там появились 2-а разных Samsung Tool это как я понимаю для разных моделей телефонов - да? И ещё есть Samsung Editor - это для чего? И ещё подскажите можно разблокировать телефон без его прошивки? через Z3X ? Спасибо зарание!

1 Samsung Tool с 2g в нём восновном модели старые и ТА попроще.
2 Samsung Tool с 3g модели понавее (андроиды и ТА с сетю 3g)
3 Samsung Editor преднозначен для перевода или подправки языка.
4 Да можно разблокировать ТА без прошивки с помащю Z3x.

Привет ребята очень вас прошу подскажите как полностью скачать прошивка е52 версия 081 или 91 срочно нужен прям ша, СПАСИБО

---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:38 ----------

ЧЕРЕЗ GSM FORUM

SWING а там же по частям толко их мне нужен полнлстью, или она должна по частьям скачать?

люди добрый, помогите новичку, только что получил Z3x не могу разобраться как дрова посставить на win 7 x64.
Делал все по инструкции

по итогу Box драйвер встал, а остальные нет, есть решение данной проблеммы? заранее спс.
Безымянный.jpg
692-444-4.jpg

все, разобрался, прошу прощения за панику.У кого проблемы с драйверами на 7 ке, установите файл Rockey 200, и затем укажите вручную драйвер к папке z3x good driver

продукт просто офигительный!

Вложения

Последнее редактирование:
Добрый день! Купил BOX, поставил дрова, запускаю shell, нажимаю вкладку регистрации или информации карты - программа зависает и никак не закрывается, помогает только перезагрузка компа. Ставил на ноуте системы "зверь" и домашнем компе системы XP SP3, аналогично. Подскажите пожалуйста как исправить.
Без бокса при нажатии на те же вкладки появляется надпись, типа "какта не готова".

Вложения

Да, к стати, в портах его почему-то нет, я думал это нормально и не придал значения. Как это исправить, дрова то я вроде все поставил (latest_shell, USB_CCID_x86_V1_2_1_2, Setup_W2k_XP, Cypress reader drivers installer). Хотел по-новой всё переставить, не получилось, удаляю через анлокер, а дрова остаются, с программистом чистили вручную, не вышло, поставил всё поверх.
Посте работы попробую всё снова.

---------- Сообщение добавлено 19.07.2012 в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было от 18.07.2012 в 10:09 ----------

Проблема остаётся. Подскажите пожалуйста, по какой причине Z3X нет в портах, из-за драйверов или сам бокс неисправен. Если это бокс, то я на выходных повезу его продавцам.

Удали всё из системы,после чего установи по новой, подключи бокс и попробуй указать путь к драйверам в ручную,при подключении бокса обрати внимание на системные сообщения,посмотри находит-ли система бокс.

Всё, всем спасибо, установил, дрова не ровно легли, не корректно поставил первый раз.

Помогите разобратся с обновлением

Всем доброго дня, проблема с обновление Z3X.
На чистую винду XP SP3 установил Shell 4.1.
Дрова стали нормально. При запуске shell с подключенным программатором пишет выскакивает такое окошко.
При нажатии ок, оно через несколько секунд появляется снова и система начинает виснуть.
Пробовал устанавливать версию shell 4.0, запускаю shell, нормально ничего не выскакивает, захожу в активацию, нажимаю run card wizard пишет типа появилась новая версия скачать "да" \"нет". При нажатии "нет" ничего не происходит. При нажатии "да", начинается закачка файла и после опять выскакивает такое же окошко и программа виснет.
Подскажите пожалуйста что это может быть.
Заранее спасибо.

Вложения

• 70,8 КБ Просмотры: 59
privet vsem!!! potskajita pojalusta kak mne skachat cherez shell proshivku? ran`she kochal bez problem sha pochemuta vidaet oshibku...

переустановите шел, отключите антивирус, проверте интернет соединение.

поставил на Windows XP shell (шел не видел бокс пока не поставил instDrv_stdRK200). Хочу прошить sgh-e780 но такой модели нет в шеле, хотя поддержка этого аппарата накписана на многих сайтах. Вообще после обновления программы многие старые аппараты пропали из оболочки. Как прошить?

Вечером приду на работу и проверю. У меня почему то он автоматически не поставился (и удалился на другом компьютере после обновления), стоит samsung tool и samsung editor (которого я у вас не вижу)

Ребята! хелп нажимаю флеш и вот лог
Selected model: S3370
Selected port: COM4 Z3X BOX Serial Port
Selected port speed: 115200
Searching Samsung USB flash interface... not found- что это????
Done with Samsung Tool v.13.4

и больше ничего

ребят не пинайте если это где-то обсуждалось но не знаю как прочитать фул нужны контакты, значит слил ЕПРОМ и ешо файлик с форматом .bin расскажите в каком из них лежат контакты и чем прочитать лил с телефона GT-E2121B

сегодня приобрел бокс , не могу некоторые драйвера найти
2013-04-27_161120.jpg
вот драйвера которые не установились

сначала шелл установите...а потом с сапорта качайте...

шелл установил и скачал драйвера , сейчас осталось смарт карту установить и все . только вот не знаю как ее установить

сколько уже пробовал не помогает . жаль что нет подробной инструкции для новичков

судя по скрину у вас 7-ка? разрядность какая?

---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:07 ----------

в общем вам просто искать лень :icq16:
вот читаем, изучаем и пробуем.

и вот

удачи.

мне не лень , сколько читал сколько смотрел видео . у меня 64

наверное можно как то на серку 64 установить только вот подробной инструкции нет

---------- Сообщение добавлено 29.04.2013 в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было от 28.04.2013 в 00:38 ----------

как авторизовать или зарегистрировать карту на сервере ?

---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:15 ----------

и как скачать эти файлы ?

2. Вопрос по шнуркам. В комплекте 7 одинаковых (на вид) RJ-45 - microUSB, и несколько RJ-45 - Аля e210. С какими телефонами какие шнурки использовать? есть таблица или пояснения?

Спасибо.

Таблица вам не к чему. У вас на кабелях должны быть наклейки. Каждый кабель имеет своё название. Типа J750 или E210. Когда вы запускаете Z3X (Samsung tool или LG tool) и выбираете нужную модель телефона, вы видите картинку этого телефона в программе, под этой картинкой и указан кабель которым надо прошивать данный телефон. Если нажать на картинку, то вы получите дополнительную информацию, какие кнопки зажимать для подключения телефона, как зделать хард ресет и какой кабель использовать если не шьётся с тем что указан изначально.
Если же вам понадобится распиновка кабеля (захотите понять чем отличаются эти кабеля), то ищите её в соответствующей теме данного форума или на других рессурсах.
Ну вот и всё в принципе.
Удачи.:icq03:

Под картинкой нет кабелей. При нажатии на картинку выскакивает help (не на всех), но про кабель там, только типа варт или юсб, а какой из кучи одинаковых не уточняется. Постепенно методом тыка, подбираю и на пакете пишу, к какому телу подходит. Но вот сейчас S7390, методом тыка - один кабель от которого не включается - "GSS-AT170 S8300" - но и телефон не видится:

Остальные кабеля, сразу!!! включают телефон. Без подключения к боксу! Боксом телефон естественно тоже не видится.
Через диспетчер задач процессы Kies убиты, что бы не мешали.

Через юсб, рид инфо - работает, но только вот так:

там где пусто, пусто и в окне бокса.

Нужно его отвлеч от мтс.

Кто бы мог подумать, что все слишком просто: через юсб анлок!
Но проблема с кабелями, какой от чего, осталась.

Можно ли через z3x скопировать Номера контактов с памяти телефона? в определенный файл, и далее их экспортировать в другой телефон?

День добрый имею бокс Easy-Jtag могу ли я активировать на него Samsung tool, и если да то как мне это сделать, заранее спасибо.

Назад
Верх Низ