Фишка для ввода в TEST MODE

• Автор темы Автор темы nkman1
  • Дата начала Дата начала

nkman1

.
24/3/10
1 482
155
0
Кредиты
0
В последнее время очень часто стали приходит такие тела как х2 на разблокировку. Т.к. фбас поддержки нет приходится их шить и поэтому теряются все данные пользователей. О том что можно собрать спец батарейку с резюком всем известно, но это как-то муторно и не очень получается. Поэтому на досуге была придумана приблуда для TEST MODE. Сильно не пинайте- просто решил поделится решением проблемы. Фото приблуды и решение от команды GPG(громоздкое и неудобное).

Скачайте архив, там лучше фото.

Вложения

всё гораздо проще: снимаем верхнюю часть АКБ Nokia X2 (там, где контроллеры), припаиваем к плюсу и минусу проводочки и подцепляем к БП - ВСЁ РАБОТАЕТ !!!

Хотелось сделать типа как заводское, чтобы надолго.

Вроде как довели до совершенства. Вставили все это дело в адаптер для зарядки батареек - в народе ЛЯГУШКОЙ зовут.

Вложения

Ваще грамотное приспособление, я себе такое же сделал. Уже испытал на деле, разлачивает влет. Спасибо nkman.

имею ...решение от команды GPG(громоздкое и неудобное)...хых..
стоит копейки..и никаких проблем..и неломаю мозг..
на боксы тратимся..а на эту приблуду жалко ?

хых..
чёт ты аж заикаться стал...:icq05:
просыпайся КАЗАХСТАН!

просто включайте с крокодильчиков от универсальной прищепки сразу тест мод (у меня три положения 3 и 7,5 и еще килоом кажись)
вчера делал х2 юзер код ресет по юсб. сделал чек и держал кнопку включения в конце, упал в тест. сбросил все

Ну и заморочки у вас, с помощью приспособы, каторую предложил nkman не че этого делать не надо просто подключаешь телефон к юсб, цепляешь крокодилчики, через 5 секунд комп находит телефон. В моем случии запускаешь mxkey, в списке оборудования выбираешь подключенный телефон, и все он раскрыл перед вами свою душу. Далее уже Reset All, или кому че надо, так как тело в локале. Хотя ваш метод интересный, спасибо попробую.

У меня тож два крокодильчика, между ними 10к, подключаю через блок питания. Благо все под рукой.

Назад
Верх Низ