Fly B700 вечная зарядка

• Автор темы Автор темы kazsopin
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Сергей22rus присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
29/4/06
2 173
1 875
3 000
1 507
Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, если кто сталкивался. Fly B700 при подключении АКБ начинает давать индикацию зарядки. В разобраном виде такого не происходит. Разъем пропаивал, варисторы пробовал снимать около разъема, даже проц пропаяли (так просто, а вдруг поможет) Заметил, что если отстегнуть платку с динамиками, то вроде все нормально, но это ведь не дело! Разъем этой платы тоже пропаивали и плату с другого аппарата ставили - не помогло. Разъем системный чистый. Явно что то простое, а найти не могу. Помогите советом куда еще залезть.

Нет не простое, я два таких сделал, у обоих мех. повреждение- пришлось главный проц перекатывать; угловой шарик был оторван, аж контакт потемнел со временем. компаунд каменный- поаккуратней.

Спасибо за мысль, буду пробовать. Я конечно пропаивал его, а вот перекатывать не пробовал.
То что мех повреждение - это понятно. По гарантии уже отказали давно, а вот они сделать его оставили, вот и встряли, думали легко починим.

Все заработало, спасибо большое, тему можно закрыть.

Расскажи что с ним сделал а потом сам тему закрой

Господин saw74 посоветовал перекатать проц главный. До этого я его только пропаивал, но этого оказалось мало. Процессор пришлось действительно снимать, накатывать шары и сажать на место.
PS Таким способом сделал 4 аппарата.

Назад
Верх Низ