Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
принёс знакомый: стоит блокировка телефона, естественно он пароль не знает, говорит, что из-за сбоя поставился пароль - что подскажите?) Как убрать пароль или шить нужно? Тогда как и чем?) Кабель отсутствует)
у меня небольшой опыт в замене тачей, дисплеев, коннекторов, динамиков и в перепрошивке - тут мне самому интересно сделать, но как я понял, тут собрались знатоки, нежелающие помочь, страждущему ответа человеку - всем спасибо)
Помочь то можно. Да и инфы на Форуме полно как сделать. Можно даже наваять кабель самому. Но ник такой что желанию помочь никак не способствует. Pissya хехе. Просто неуважение к людям. Хочется на этот ник и отправить. Простите но так и есть. Уж лучше бесмысленный набор букв.
Лентяй!
Для Fly B700:
инженерное меню *#13646633#
версия прошивки *#18375#
заводской режим *#166*#
эх лучше их не знать, кривые руки до добра не доведут.....
---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:21 ----------
ник маловажен - ИМХО) по поводу лентяя - эти коды невозможно использовать, по причине-того, что телефон сразу встаёт на поле ввода пароля - ни решётку, ни звёздочку использовать возможным не представляется - поэтому видимо только прошивка) Есть инфа, как сделать юсбшник?)