Fly DS105C не могу переключить профиль в настройках

• Автор темы Автор темы danep
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

danep

.
8/4/11
28
0
0
44
Кредиты
0
Fly DS105C не могу переключить профиль в настройках, отмечен профиль наушники, другой выбирать не дает, сброс настроек делал не помогает.
при звонке или ответе приходится переключать на громкую связь, либо втыкать наушники. как переключить на обычный профиль?

Как вариант временного,а если повезет то проблема больше не повторится, простейший действий,доступные любому пользователю телефона,даже девочки-блондинки справлялись УСПЕШНО с этой "неисправностью"...Повторятся не буду,вот кусочек текста с "вконтакта":

Ребята,эти простые советы я давал(ю) уже долго и у многих это получается,как ни странно у девушек,видать у них рука легкая и все делают осторожно...не то что некоторые гвоздём ковыряют)))
Я честно говорю, что может и не помочь,или все повторится вновь...НО
Вот писал как то человек с глубинки,кстати русской....купил по случаю в своем райцентре дешовый телефон,ну и вылезли эти "режим наушников".
Ему везти в ближайший СЦ где то (я забыл точно),но чуть ли не 300 км!Ну какой смысл с этой копеечной неисправностью ехать туда-сдавать в ремонт,ехать опять домой,потом через несколько дней опять ганять авто....та бензину на 2 таких телефона выпалишь!!!!
Другое дело попробовать восстановить и с "оказией",т.е не специально ехать в город,а с другими важными делами и уж тогда сдать в ремонт.
Как временный метод-вполне приемлем.Отстрочить поход в мастерскую.
Кстати вот связывался с товарищем по другому форуму,где он по моей "инструкции" тоже успешно "выключил" профиль наушники....3 месяца почти прошло--ВСЕ РАБОТАЕТ!!!
Так что...делаем выводы...думаю я не разорю и не отберу хлеб у мастеров подсказывая по мелочам обычным людям как можно попробовать правильно настроить,или даже вот таким способом "отремонтировать" спичкой свой аппарат))))...я утрирую немного конечно)))

Спирт на 2% как минимум состоит из воды, для ТА это губительно, если вовремя не избавиться от окислей то вскорем будущем поможет только замена платы. Я что то сомневаюсь что при цене 900р(новый ТА) кто то согласится на замену платы... Так что перед началом экспериментов с начало подумайте о последствиях... Окисления бывают разных видов, может как контакт немного подгнить и замкнуть как в вашем случае, так же может от гнить и простая чистка не поможет, но чаще всего встречается оборванный контакт.

Каждый взвешивает все риски и отдает себе отчет в том что делает.
Но владельцы таких телефонов,ценой в пару десятков $,как правило не очень богатые люди,или уже в довольно определенном возрасте,они берут такие ТА-не для понтов среди друзей,или хотят использовать все мультифункции современных мобилок(игры,плееры,фото,кино...),да и нет у них в опциях даже явы))).
Только что б позвонить,для связи с родными...ну и живут не в мегаполисе,где на каждом углу-мастерская,а в селе,райцентре,где и в больницу не всегда доберешься,ну а за походы в СЦ...молчу.
Мне кажется не будет особого греха просто попытаться подсказать(бесплатно)таким людям что можно сделать...да,пусть на свой страх и риск(2%воды)и возможно через 25 лет это как то скажется на плате))...почистить этот разъем и с экономить пару рублей...они им(копейки)-будут не лишними.
Все же понимают,что такие неисправности как правило присущи только бюджетным, дешевым телефонам,с такими же "бюджетными" комплектующими.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ