Fly DS110. Прошивка и руссификация

• Автор темы Автор темы Yura__
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил tukidhky присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Yura__

.
25/8/09
23
1
0
0
Нужно частично подкорректировать русский язык в сабже. Можно ли это сделать с помощью RUSLANG И какой кабель для этого нужен?
ПС: Не нашел тему по сабжу, какая для него последняя оф. прошивка?

Подкорректировать можно, это телефон на платформе MTK. Прошивается кабелем USB-COM. Прошивка у этого аппарата одна и пока не обновлялась. Вообще их 4, но каждая прошивка под свою версию платы и свою версию дисплея, прошивки не взаимозаменяемы!
PS А что там интересно можно поправить? Вроде аппарат нормально русифицирован.

Спасибо. как я понимаю? И еще интересует такие, но фабричные бывают в продаже? У меня все равно нет обрезков, в любом случае кабели придется покупать.
Плохо, иногда набор идет не с той карты и это напрягает.
Не идеально.

Кабель тот самый. Переделывать придется однозначно, потому что кабели для прошивки Fly продаются только сервисам. Если есть знакомые, то они могут заказать, он не дорогой, если нет знакомых, то придется паять.
Аппарат этот не будет идеальным, потому что это дешевая линейка аппаратов Fly. Они обезжиренны по максимуму, в них самые простые детали, для того, чтобы обеспечить дешевизну аппарата. Естественно и внимание таким аппаратам уделяется не так много, в плане обновления ПО или доработки платы, чтобы все глюки устранить, потому что прибыль от продажи этих моделей минимальна.
За те деньги, за которые продается этот аппарат, думаю это идеальный аппарат с двумя SIM-картами и с гарантийным сервисом! Ни один другой бренд такого не предоставляет :)

Чтоб на 3 часа пораньше написал то слил бы те нормальную прошивку с ТА, а так его продал. :(

offtop

Назад
Верх Низ