Привет! А что на внутреннем диске FF177 за файл визитной карточки? Стер его, а теперь вот думаю - может, он (ну, не типа системного, но) нужен? Если нетрудно - ответьте, а по возможности - выложите таковой куда-нибудь. Заранее благодарен
И вообще - как очищать внутреннюю память флаев? Может, кто сможет помочь/ответить?.. Времени нет шерстить форум
Кроме того, никак не пойму: реестр я вычистил, но флэш-карту операционка не видит. Видит внутренний диск, сам телефон пишет, что карта задействована, но в диспетчере операционки (XPSP3) висит желтый Fly FF177 USB Device. Здешние дровишки я установил...
И когда я этого желтого пытаюсь переустановить, хрюша предлагает дисковый накопитель, а в папке инф как будто нет никаких флаев. Вручную скопировал оные в инф и тоже сусы в драйверс - молчок/торчок
Сброс делал
Шить не хочется - давно ничего не шил, каким кабелем этот FF177 шьётся - не понял пока (232 полно, но надо ж перепаивать...).
Времени разбираться, к сожалению, нет... словом, лучше бы всего где-нибудь найти чистое содержимое внутренней памяти этой модели.
Либо забыть, если стертый "файл визитки" неактуален. Вот как-то этак