Fly DS113 белый экран

• Автор темы Автор темы tboykot
  • Дата начала Дата начала
21/1/14
2
0
0
Кредиты
0
Приветствую, сабж новой версии plus предположительно после купания, все функции на ощупь работают но экран светит белым, в редких случаях при включении показывает заставку и на этом все. При подключении к компу обнаруживается как носитель, но флэшером не видится, хотя при подключении с зажатой 8 ком порт находит и драйвер модема на него я поставил.

Учитывая его стоимость любой ремонт кроме собственноручного экономически нецелесообразен. Окислы почистил где только смог, за исключением дисплея(не знаю насколько легко его снять) и запаянной под экраном ВЧ части(но дело похоже не в ней). Из спортивного интереса могу погреть феном в нужных местах(где именно?) и перепрошить(хуже от этого не будет). Жаль выбрасывать долгоиграющий аппарат, на крайняк пользоваться частью функций можно и вслепую.

Скорее всего подгнили ножки. Надо бы отпаять аккуратненько, все залудить и обратно припаять. Это новичку не просто, но если не жалко, то дерзайте. Только дорожки не оторвите, они очень нежные, от перегрева отваливаются как от дисплейного шлейфа, так и от платы.

Назад
Верх Низ