Fly DS120 отключается на заставке

• Автор темы Автор темы vladzexa
  • Дата начала Дата начала
9/12/13
640
67
0
45
5
Зашел вот с таким диагнозом как в названии темы... Когда выключен лишнего потребления нету... При включении появляется заставка потом слышно характерный щелчок в динамике и тело как бы отключается... т.е картинка пропадает на амперметре 60-90 мА скачки и характерные щелчки в полифоническом динамике... Что было сделано: откинул микруху блютуза... откинул rf... безрезультатно... Что дальше процессор???

какой смысл данных действий ?
может попробуете сначала ПО пролить, прежде чем снимать последнее?

п.с. я начал бы с замены АКБ (подключил на БП), осмотра платы на дефекты (окиси, деформации), затем прошивки ПО , а уж потом стал паять - катать ...

А откуда по вашему я потребление смотрел??? Естественно от блока питания подключал... Не может себя так телефон вести из-за сбоя по щелчок в динамике об этом явно говорит... проблема гораздо глубже... Еще по существу будут советы???

\
не кипятитесь,
1. указанные микросхемы вполне себе жрали и без включения, даже с выпаянным процессором если бы были пробиты т.к. подключены к vbat (90%)
2. на китайцах, а изделия на МТК вполне попадают под эту категорию вполне могут жрать из за сбоя ПО
3 аналогичные симптомы может давать отбитый проц и даже дефектный кварц
4. история аппарата какая ? плата не вертолетом ?

Не плата не вертолет... Кварц менял с аналогичного китайца подкидывал проблему не устранило... На предмет окисей осматривал.. Смену по сделал.

Аппарат очень старый, но его я помню. Щелчок в динамике у него был при сбое ПО, что по первяне вводило в заблуждение. В вашем случае может и не ПО, но прошить любого китайца надо по-любому. Кстати, вы прошивали с форматом или просто поверх? Форматните его, если не форматировали. Если все это делали, то проц пропаивайте.

Прошивал просто без формата все материалы для прошивы брал кстати из-вашего поста за что спасибо. Попробую форматнуть правда тогда с имеем морока будет но главное чтобы завелся...

Не могу понять что оно хочет... Драйвер поставил ос виндовс 7 32 разряда...

Вложения

Разобрался в настройках установил USB Download Without battery

Назад
Верх Низ