Fly DS120 разблокировка.

11/10/08
367
60
0
41
Кредиты
0
Всем доброго времени суток, пришел тел с кодом хочу прошить не могу найти дрова модема, говорят подходит от Е135, поделитесь пожалуйста у кого есть, или скиньте ссылку. Заранее благодарю.

Да, что то не хочет аппарат шиться, вроде дрова на месте определился как модем, а прога при выборе файла прошивки жалуется на неправильный формат и не хочет телефон увидеть, интересно что я упускаю?

На двух других форумах отвечал (В прошивке нет ничего особенного. Для подключения аппарата к Maui Meta и Flash tool'у требуется в выключенном состоянии подсоединить USB-кабель и зажать центральную кнопку). Пробуйте так.

пробовал я и перед подключением кабель зажимать и после подключения, аппарат определяется компом как модем ком23 я и в проге выставляю этот ком но никакие операции не доступны

А если попробовать через Ком порт распиновка как у МС300.

сейчас вроде зацепился формат пошел внизу секунды идут но полоски пока нет, но почему прога жалуется на неправильный формат файла прошивки это я уже ума не приложу?
Формат тоже не проходит время идет но процесса нет через несколько минут ошибка, неужели никто не шил такое тело помогите советом.

Сейчас в наличии такого нет. Появится проверю. А версия ПО какая 16? Если других нету вечером попробую выложить.

Как говорил dino64, аппарат начнет прошиваться при подключении его к ПК с зажатой центральной клавишей при помощи штатного кабеля. В программе Flash-Tool выбирается "USB download/read back" а не порт, который определяется. Эта опция выбирается для всех аппаратов fly, которые прошиваются штатным кабелем, а не сервисным с эмулятором com-порта. В программе meta выбираем опцию USB-COM.

Прошил аппарат пятым флэштулом. Аппарат ожил, но серийники сбросились на заводские и одинаковые. Подскажите как восстановить?

Программой Meta, она есть на форуме. Делается также, стандартным кабелем с зажатой центральной кнопкой меню.

Запускаете FlashTool, выбираете все файлы, нажимаете "Download" и сразу после этого, с нажатой центральной клавишей (что внутри типа джойстика) подключаете к компьютеру стандартным кабелем. В программе должны быть выставлены настройки прошивки по USB, инструкция .

Назад
Верх Низ