320х240 точек - это не разрешение, а размер, есть еще параметр "разрешение" измеряется в "точек на дюйм". Это не маловажный параметр. Я могу сделать картинку размером с аватарку 100х100 точек, но с разрешением 2400 точек на дюйм, и такую "аватарку" ни один телефон не откроет
Benq E71 классом намного выше чем DS123 и тем более DS105. Не будут они такими "крутыми" как Benq, который позиционировался не просто как звонилка. Примерно такого же класса аппараты E-серии или даже IQ-серии у Fly. Конечно IQ это уже смартфоны на операционке, но класс у них примерно тот же. Вот они любую фотку потянут, а DS-серия это недорогие, я сказал бы даже что дешевые, аппараты для масс, но как вы выразились "ущербные"
Просто дешевый аппарат 2013 года выглядит круче, чем аппарат среднего класса прошлых годов, потому что прогресс не стоит на месте
Это как в современных автомобилях "В" класса столько же функционала, как в элитных суперкарах 80-х годов, но это немного неправильное сравнение, надо сравнивать с современными суперкарами, а не со старыми. Так же и в вашем случае, вы пытаетесь сравнить совершенно разные аппараты