да, брал именно там, что то я не правильно сделал, только не могу понять что.
Я кинул мычку на разъеме, в flash tool выбрал 2 файла,Download agent И scat из папки прошивки. Указал сом порт, поставил галку usb, указал Reset to Factory Default и Backup -> Download/Format -> Restore, нажал download и коротко кнопку включения, в программе побежала полоса загрузки, сначало желтая, после синяя, и когда дошла до ста процентов выдала эту ошибку. сейчас если пытаюсь прошить на дисплее пишет фатал эррор а в программе так и висит 0% а после окно выскакивает:bootrom start command passet, but target has no response until timeout. вот вроде и все что я сделал. пробовал прошивать не выбирая форматирования пользовательской зоны и бекап, телефон прошивается, но так же не включается
---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:17 ----------
еще идея, возможно удалились калибровки и имей и их надо править, только незнаю будет ли телефон без них включаться или нужно править с помощью meta.
либо опишите процесс прошивки с полным форматированием и дальнейшем востановлением, я незнаю есть ли бекап калибровок или нет, куда flash tool сохраняет его
---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:36 ----------
люди, ну что не кто не занимается програмным ремонтом fly как и я???? очень нужно востановить этот аппарат.
проблемма невключайки скорее всего нашел, сейчас дома, паяльника нет под рукой, с мычкой на разъеме он не включится, завтра уберу и отпишусь о результате. только вот почему эта ошибка выскочила не понятно