Fly DS125 помогите советом

• Автор темы Автор темы quit220088
  • Дата начала Дата начала
2/11/14
3
0
0
Кредиты
0
взят утром телефон, он оказался выключен, включаю горит белый экран и все, что бы выключить нужно вытягивать аком.

я так думаю что-то может с прошивкой? слетела там или еще что-то.

нашел прошивку для него(стандартным кабелем из комплекта)

нашел инструкцию для шлэштула

прочитал и все равно есть непонятные моменты что куда совать. может ли кто-то помочь? как прошить конкретно Fly DS125 теми файлами ссылки к которым я написал выше.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

совет вам да любовь
прямые руки и много читать .

когда устанете несите в мастерскую .

Все расписано очень грамотно и правильно
Открыть FlashTool во вкладке Scatter/ConfigFile, вставить в распакованной прошивке scatWBG1517FY_0201.Прошивка встанет автоматом.
Удачи!:icq01:

понятно то оно понятно, когда по 10 телефонов в день шить. я общался с пользователем kazsopin, он сказал что стандартным кабелем его не прошить(нужна перемычка) + по симптомам вроде как не в прошивке дело. вот так, а Вы шить проще простого))))) сейчас бы напрошивался)))

ну не то что бы мы болтали за чашкой чая ))) просто он ответил мне сегодня в ЛС

цитирую:
Добрый день. Стандартным не прошивается этот аппарат, только таким, как на картинке в теме с прошивкой. У вас скорее всего не прошивка, скорее всего вам разъем системный надо менять, по причине того, что в нем грязь и он замыкает. У программного сбоя немного другая симптоматика.

К micro USB штеккеру припаяли 4 пин на 5 ?

offtop

Кстати OTG кабели USB работают именно таким соединением.
Собственно поделюсь обычным советом: разобрал штеккер micro USB и вывел один проводок от 4 пина и запаял на другой конец проводка контактное соединение "крокодил".
Когда нужно создать подобное замыкание - именно этим соединением " крокодил" замыкаю его на GND.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ