Fly DS130, как сбросить пароль?

• Автор темы Автор темы Antrix
  • Дата начала Дата начала

Antrix

.
31/5/08
1
0
0
36
0
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли как нибудь сбросить пароль телефона? Вчера в хмельном (очень хмельном) состоянии поставил пароль и забыл его :icq06: Может есть какой либо мастер пароль или сервисный код для сброса / hard reset'a? Прошивать боюсь, т.к. что то с разъемом (может контакт отходит) и даже когда на зарядке стоит - очень часто пищит, типа "Зарядка отключена", потом образно "Заряжается". Буду очень благодарен за помощь.

Hard reset присущ только смартфонам, а у вас не смартфон. Варианта два. Прошить или копаться в NVRAM телефона, что по сути намного сложнее чем прошить. Информация о том, что надо удалить в NVRAM на форуме есть, как туда попасть тоже. Носом тыкать не буду, потому что если вы сможете найти информацию, значит сможете и сделать. А если ткнуть носом, то вы потом замучаете всех вопросами как. Это как в мультике: "Сумеешь в руках инструмент удержать - построишь летучий корабль" :)
По прошивке :) С разъемом все жестко, к сожалению, нет разъема - нет разлока.

Привет!У меня Fly ds 130 при загрузке запрашивает пароль,решил перепрошить Flashtool,но на последней стадии,после нажатия download происходит отсчёт,но шкала загрузки не увеличиваетсяв скобках написано Enter Meta to Backup Calibration Data....Не пойму что не так.

Вложения

Спасибо за ответ!Комп видит дивайс при подключении в сетевых адаптерах,и устанавливает драйвер Alcatel Single RNDIS Interface.Спасибо за терпение!

Драйвер Alcatel Single RNDIS не для телефонов Fly и работать не будет. Надо драйвер поставить принудительно тот, который в комплекте с прошивкой.

Спасибо Дмитрий!Да,дело в юсб-драйвере.Перепрошил,зашёл.Удачи!

Здравствуйте у меня проблема при прошивке драйвер установил программу настроил все как в инструкции но после нажатия dawnload установка не начинается

Установить драйвер это не только запустить exe файл, а сделать так, чтобы устройство, подключенное к компьютеру в диспетчере устройств определялось должным образом. Попробуйте это проверить и убедиться, что все установлено верно и в нужное место.

Назад
Верх Низ