Fly Ds133 перестал работать журнал вызовов

• Автор темы Автор темы grdzz
  • Дата начала Дата начала

grdzz

.
20/11/14
2
1
0
38
0
Доброго дня.
На телефоне перестал работать журнал вызовов, подскажите пожулуйста код на резет телефона, Fly ds133.
Заранее благодарен

Если вы имеете в виду код для сброса на заводские установки из меню телефона, когда он спрашивает код, то это 0000. Есть подозрение, что сброс ему не поможет. Прошить вариант стопроцентный. Дело в том, что журнал не работает из-за того, что он переполнился и система по каким-то причинам не сделала автоочистку. Сброс на заводские установки не стирает пользовательских данных, просто возвращаются заводские параметры. Проверено не однократно, даже фотки остаются, если они там были. Необходимо стереть файл журнала звонков, а это проще всего сделать прошив телефон. Принимая во внимание, что это не смартфон, такое понятие как hard-reset не про него.
Прошивается просто, прошивка на форуме есть.

Спасибо за ответ.

Я извиняюсь, но не могли бы Вы скинуть ссылку на то как прошить и на прошивку.

Таже проблема с телефоном, но не получается прошить родным кабелем и считать калибровочные данные утилитой writeimei_r1.5.9.1. Я так понимаю что нужно специальный кабель или возможно переделать родной?

А зачем что то считывать? У вас возникли какие-то проблемы с тем, для чего предназначена программа writeimei_r1.5.9.1?
Прошивается без проблем на 32-битных системах. Для этого настроить программу, запустить процесс прошивки, подключить выключенный телефон, прошивка начнется автоматически, если установлены драйверы. Если драйверы не установлены, то система попросит их установить, после установки процесс прошивки нужно начинать заново, потому что прошивка начнется только если с драйверами все норм на момент подключения выключенного телефона к ПК. Это короткий промежуток времени, если прошивка не пошла, аппарат переключится в режим зарядки и все надо начинать заново.

Вот в том и загвоздка,что не знаем какие кнопки нажимать для начала прошивки в 133 модели.Я ранее прошивал DS-107,там,после старта программы нужно было нажать Левую верхнюю кнопку и вставить батарею,прошивка ложилась без проблем.На ЭТОЙ модели такой вариант не проходит.

Проблема с прошивкой FLY DS-133 РЕШЕНА:После установки драйвера и программ,вынуть батарею из отсека,подсоединить шнурок.
Затем в программе Upgrade download "Щёлкнуть! по стрелочке за шестерёнками,зажать Центральную Джойстиковую кнопку(не отпускать до окончания процесса прошивки) и вставить аккумулятор.Процесс пошёл!Дождаться,когда загориться ЗЕЛЁНАЯ надпись.Отсоединить шнурок,ещё раз передёрнуть батарею(после прошивки часто телефон не включается) и нажать Правую кнопку ВКЛ.Всё.Удачи всем!!!

Для SOUX
"Родной"кабель как раз и подходит.Установи драйвер!А уж потом подключай телефон.Рекомендую на время установки драйвера и прог на время отключить антивирусную защиту и бранденмаузер.

Последнее редактирование:
Вопрос ко всем.Кто знает код входа в инженерное меню этого "чуда"?

Доброго времени суток.Скачал проивку на flyDS133 .Проблемы .1 при установке обновления не открывается файл ds_133 как показано в инструкции.Подскажите,что не так.Заранее б до агодарю.

Была такая же проблема. Перепрошился. Кабель взял другой с микро-сд выходом. Батарею вынимать не понадобилось.

А у меня не получилось,сделал все как описано выше, не идет процесс прошивки, даже не появляется окно со статусом "Wait", как показано в инструкции. Поделитесь у кого получилось, что я делаю не так, а может что-то не делаю? В инструкции написано что нужно зажимать "какую-то" кнопку на телефоне при прошивке, если не центральную, как описано выше в посте, то какую. Заранее благодарен.

На каком windows перепрошить flyDS133.Windows XP sp3 пойдёт или надо Windows 7.Как установить драйвера и программы.

На каком windows перепрошить flyDS133.Windows XP sp3 пойдёт или надо Windows 7.Как установить драйвера и программы.Почему не открывается файл прошивки ds133_sw_20140910_sw10_fly.рас.Подскажите решение проблемы. Спасибо.

Извините, но у меня на семёрку не устанавливается драйвер.

Всем кто с первого раза не смог прошить FlyDS133.1.Прошивал windows 7: 32битным.2.Перед установкой драйверов отключить антивирус с включенным драйвера не хотят устанавливаться.3.распаковать и установить драйвера.4.распаковать файл прошивки.5.распаковать файлы upgrade download,запустить файл в папке bin обозначенный зелёным зпачком.Далее кликнуть по первой шестеренке на появившейся схеме,далее в появившееся окно вставляем файл DS133_SW_20140910_SW10_FLY.pac и выполняем открыть"ок" .Кликаем последующему значку две шестеренки,ставим пора all,далее скорость максимальная,далее кликаем по зелёной стрелке начала процесса прошивки.Быстро подключаем кабелем USB/MIKROUSB телефон без батареи предворительно зажав центральную кнопку джойстика. Далее в таком положении ставим батарею.Как стала батарея начался процесс прошивки.Кнопку держать зажатой до конца прошивки т. е.пока на схеме не появиться эеленая надпись которая означает ,процесс прошивки завершен.Оключаем кабель ,вынимаем батарею,через пару минут ставим и включаем телефон.Китаец готов к дальнейшей работе до следующего глюка.Спасибо всем,кто помог в решении этой проблемы,кто поделился информацией.Всем удачи и добра.Ещё раз спасибо!P.S.Кабель USB/MIKROUSB от зарядного устройства вашего телефона.Ещё раз удачи всем!

Последнее редактирование:
Для glazik1972. Не каждой семеркой пробивается flyds133,сначала пробовал на ноуте с windows7 64bit или выше,не выясняли точно,драйвера не стали,комп отказался их установить.Нашёл комп с windows7 32bit,сбросил с флешки zip архив на комп.Распаковал архив,открыл файлы драйверов,там есть файлы для установки x64 и x86,выберите x64 и драйвера должны стать.Перед установкой драйверов отключить антивирус,потому что бредмауэр проверяет источник происхождения файла и блокирует установку.Дальше все по инструкции написанной выше в этой теме.Считаю,что мобильник можно прошить на компе с windows xp.Делал прошивку так как описал её выше все пошло с первого раза.Удачи всем,пробуйте,дерзайте.

К моему великому сожалению,драйвер на win32 подбросить не имею возможности,потому что мой системник сейчас в ремонте,а тут ещё добавился глюк на телефон,пришлось скачивать арив прошивки на планшет дальше на фешку и прошивать мобильник на компе у товарища.Все,что описано выше проделано вчера в 10 утра,на чужом компе.Извините за то,что не могу подбросить вам драйвер.Уважаемые форумчане,подсобитете человеку в беде.

Последнее редактирование модератором:
Драйвера лежат в теме вместе с прошивкой и флешером. Не стоит загружать сюда то, что уже несколько месяцев лежит на форуме.
Самое интересное, что инструкция по прошивке тоже есть на форуме. Еще множество тем о том, что Fly без особых проблем прошиваются только в 32-битных системах, в 64-битных требуются особые навыки работы с ПК. Связано с тем, что драйверы адаптированы только для таких систем, для 64-битных драйверы еще не подписывались. Может быть, когда-нибудь, это произойдет, но пока пустые дискуссии на эту тему предлагаю прекратить. Давайте по теме "Fly Ds133 перестал работать журнал вызовов".

Наверное я не правильно понял вопрос по поводу драйверов.После уточнения информации модератором,вопрос по драйверами стал мне понятен.Эти файлы есть на этой теме и изложены выше.Прошу извинить,не хотел никого ввести в заблуждение.Спасибо,что поправили.

добрый день есть данный тел но с ним начались проблемы смс не показывает входящих при этом неудаляет ни смс ни вызовов я скачал все файлы и драйвера стали хотя и были предупреждения но в прошивальщике дальше waiting дело не идет делаю следующим образом захожу в прогу жму первую шестеренку выбираю прошу она в папке прошивальщика (бин) потом вторую шестеренку там жму ок тогда запускаю процесс прошивки оно пишет waiting я подкючаю к тел шнур юсб который уже подключен к пк и зажимаю кнопку центральную потом ставлю аккумулятор наместо тел врубается и показывает зарядку и все а в проге лишь waiting висит и там где тайм ниче не пишет вообще

скажите какой режим подключения по юсб следует выбрать при прошивке и возможно ли его прошить 64 битной системой?

Прочитайте тему от начала до конца, внимательно. Процесс прошивки именно этого аппарата описывается не раз, разными людьми, разными словами.

На 64-битной системе прошить аппарат можно, если обладаете определенными навыками работы с ПК. Необходимо отключение проверки цифровых подписей драйвера. Если знаете, что это такое, то сделаете, если нет, то увы. Здесь не обсуждаем как этим режимом пользоваться, для этого есть специализированные компьютерные форумы. У нас форум по ремонту электроники, а конкретно этот раздел по ремонту телефонов Fly.

в том то и дело что драйвера встали но ниче не деляется или я чет не так делаю но вроде же все по инструкции

ладно как отключить подпись я знаю но поступлю проще достану ноут с 32 розрядной виндой

Информация проверена? Аппарат прошивается с такими драйверами? Просто драйвера на многие телефоны подходят и от samsung и от lg и от alcatel, да только программы отказывается шить аппарат, который называется samsung. Нет пока возможности проверить, ждем комментов.

To Larik59
Прошивка лежит в разделе с прошивками.

Проверено. Сегодня 2 шт сделал. 2 дня мучался с драйверами а сегодня принесли е1282 на прошивку, при установке драйвера заметил что vid pid совпадают. После прошивки самсунга зацепил флай и о чудо!!! Для чистоты експеримента удалил все драйверы, подключил второй флай и подсунул дрова от самсунга - все работает))

Здравствуйте!
Все, сделал, что пишет. Но у меня проблема еще до прошивки.
Прошиваю на Win7 64-bit, все драйвера удачно установились.
Перенес файл прошивки в папку программы. Открываю программу, включаю шестеренку, выбираю файл прошивки, а он не появляется в прошивке
Телефон не прошивается. Что делать?

P.S. - скриншоты прилагаю.
P.S.S. - все делал уже раз 20, разными способами, перечитал пачку форумов. Ставить 32-бита ради прошивки не оч. хочется

screen_644b54af1b52b6a0bd7e59f6fd9f5e13.jpg
screen_d49b096e856a64025cbd3c55084206d9.jpg

Мой верхний пост не актуален)))

Помогли драйвера от Samsung E1282t. Огромное спасибо X3MX3M. + 100 к карме. Поставил драйвера, которые ты советовал. Пошло на вин7 64-бита!!!
Перепрошил, буду наблюдать. Если что, отпишусь)))

Скажите пожалуйста, обычный пользователь компьютера может сам прошить телефон fly DS 133, или же нужно обращаться к профессионалу? У меня проблема с fly DS 133 : не сохраняются в журнале звонков ни входящие ни исходящие звонки. Сама я прошить сумею согласно изложенных выше коментариев, инструкции и прошивки, у меня Windows 7 32битный

Добрый день, у меня кроме проблем с журналом была проблема с получением СМС, после прошивки журнал само собой очистился, но вот СМС по прежнему не приходят...Подскажите, как это можно пофиксить.

Тему прочитать с первой страницы :) Решение одно - прошивать, это на первой странице ясно становится.

Большое спасибо. А ларчик как обычно проще открывался....а то всякие советы с перемычкой стандартного шнура... Всё прошло отлично, правда шнурок передёргивать пару раз пришлось (второй и третий раз АКБ даже не вытягивал).

Спасибо большое! Все получилось. Перепрошивка заняла 75 секунд.

Назад
Верх Низ