Fly DS150 не могу прошить

• Автор темы Автор темы VT_Service
  • Дата начала Дата начала
15/4/09
282
21
0
1
Принесли тело, я его Infinity форматнул, он и перестал включаться. (естессно бекапов не сделал). На саппорте есть одна прошивка, но она не открывается, Infinity говорит, что файл поврежден, то же с EEPROM. FlashTool'ом не могу законнектить.... Фигня какая то. Дайте ктонить под Infinity прошиву, чтоли... :icq17:

Не коннектит тулл его. тыкаю Доунлоад, жмакаю кнопку и все..... тишина.... совсем не видит... Цепляю ч\з infinitu, на нем зеленая лампочка моргает, когда нажимаю кнопку вкл. она начинает постоянно гореть.

Взял у знакомого с витрины такую же трубу и слил с нее Infinity. Проблема решена. Тему можно закрывать.

не надо тему закрывать - поделитесь пожалуйста фулом. Тело убито, с саппорта infinity да, прошивка не подходит, перелопатил все форумы - что скачал - дает либо белый экран либо не включается.

Всем здрасьте. Расскажите,как подружить его с флештулом. Пытаюсь законектить,не выходит. Пробовал через директ уфсом,и через PL, и просто через COM. Со спайдером коннектится без проблем, но не определяет флеш. Аппарат с перезагрузом. Подпаялся на плату. Когда пробую конектить флештулом,то на UFS загорается RX и горит постоянно, затем флештул выдаёт ошибку. Пробовал разные версии.

Такая же беда. Flashtool не хочет видеть тел. Может кто решил данную проблему?

Кто как разобрался с неконектом к флэштулу.Немогу подцепить хоть убейся...Стоит код телефона,не могу снять.
Разобрался,спасибо mastervrz1 за нужный флэштул под проц 6223DA .

Вложения

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ