Fly ds170 не работает клавиатура как скачать телефонную книгу.

• Автор темы Автор темы magirus97
  • Дата начала Дата начала
16/1/12
2
0
0
59
Кредиты
0
Здравствуйте. Нужен совет. Имеется телефон Fly DS170 , залит минеральной водой. После просушки включается, но не работает клавиатура. Ремонтировать его не сильно хочется, а вот сохранить с него телефонную книгу хотелось бы. Но проблема заключается в следующем: при подключении кабеля телефон спрашивает, в каком режиме ему включаться, а ввиду неисправной клавиатуры, я не могу выбрать режим и, соответственно, воспользоваться фирменной программой для синхронизации с ПК. Есть ли какой-нибудь альтернативный способ подключения к указанному телефону? Может быть какая-нибудь утилита стороннего производителя?

В СЦ ничего специального нет :) Разве что сливать Full и пытаться его расшифровать чем то на предмет записной. Может Content Extractor для infinity поможет или что то подобное. У Fly ничего для этого деяния не предусмотрено особенного.

А может не дают такую программу :)

Сегодня ездил в Митино, там все мастера, от этого флая, как черт от ладана шарахаются.

А зря, не плохой аппарат, просто у них старые предрассудки по поводу этого Бренда, впрочем, и у меня раньше такие были :) В вашем случае два варианта мне на ум приходят. Первый - починить аппарат, думаю что это не проблема. Второй - слить FullFlash и расшифровать программой Content Extractor для Infinity. Бесплатных подобных приложений не встречал, да и не будет скорее всего. Штатная программа, которая бесплатная, требует полностью исправный телефон.

Назад
Верх Низ