Fly DS420 белый дисплей

• Автор темы Автор темы zse
  • Дата начала Дата начала

zse

.
8/2/08
6
0
0
0
Помогите с прошивкой на данный аппарат. По ссылке с этого сайта скачал прошивку (L2RU-232), залил - в итоге белый дисплей. Нужна более свежая версия - L2RU-233.

Последнее редактирование модератором:
Это та же самая прошивка, с ней телефон стартует, проигрывается мелодия запуска, но дисплей белый (другая версия дисплея?).
На ************ она выложена:
CPU: MT6227, NOR
Size: 16 Mb (0x1000000)
ROM: CRANE_FLY_S02_L2RU_PCB01_GPRS_MT6227_S01.CRANE-S02_FLY_L2RU_233_090929_CAM200_MCP128+64_CTF_BT_JV .BIN
BUILD: 64_CTF_BT_JV CRANE_6227 2009/09/29 15:49
[MCU SW] CRANE-S02_FLY_L2RU_233_0
FAT: 0xF00000 : 0x100000 ,
но для скачивания необходимо иметь 10 сообщений - у мня их нет, флудить не хочу.
Мож кто поможет, сольёт оттуда и кинет в личку?

Вкачай лучше бекап своей родной прошивки и не парся, мож ты просто экран запарол?

В этом то и беда - бэкап не сливал, думал какие проблемы, прошивки есть, перешью и всё (телефон не видел симки). А когда получил то, что имею начал соображать ("а посля"), что версия не та. Экран запороть не мог потому что не поднимал его (он припаян к плате), только осмотрел плату на наличие влаги и окислов.

У мух дисплеи очень корявые. Наверняка непропай. Попробуйте пропаять хорошенько и сделать так, чтобы олово с дорожек наползало на контакты дисплейного шлейфа сверху.

Сомневаюсь, но всё равно попробую.

Нулевой эффект, но под дисплеем обнаружена наклейка (как я писал, до этого дисплей не поднимался), где чёрным по белому написано:
FLY DS420
L2RU-233
Так что, однозначно прошивка.

Последнее редактирование:
Что то теперь меня терзают смутные сомнения. Отпишитесь если все таки софт. Сколько их видел, не было у них других дисплеев.

PS для модераторов: просьба переложить прошивку в соответствующее место для удобства всех пользователей, если это необходимо.

Вложения

• Нравится
Реакции: zse
Спасибо, скачал, но сейчас нет времени. Как пролью - сразу отпишусь.

Проблема белого дисплея решена - действительно, после прошивки l2ru_233 дисплей "завёлся" сразу (всё-таки разные модификации!).
Но проблема "Установите SIM-карту" (из-за чего и перепрошивал) так и осталась. Ну, это уже скорее "железо", создам новую тему.
Всем большое спасибо! Думаю, тему можно закрыть.

Назад
Верх Низ