Fly E105 не определяется ПК

• Автор темы Автор темы vik4435
  • Дата начала Дата начала
10/9/09
15
0
0
52
Кредиты
0
привет всем!
скажите пожалуйста, телефон Fly E105 накрылся сенсор и теперь при подключении к компу вообще его не видно ни как тел., ни как не распознанное устройство,
в чём может быть причина.
спасибо.

---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:05 ----------

Fly E-105 комп его не видит вообще, в чём причина?

Последнее редактирование модератором:
Точно не помню, если ошибаюсь то коллеги меня поправят, но кажись этот аппарат ПК определятся и не должен на прямую. Для прошивки используется прошивочный кабель с эмуляцией COM-порта.
Насколько я понял, в вашем случае не исправен сенсор, так меняйте его! Или аппарат еще и не включается?

нет телефон включается и работает, но надо менять сенсер, а без него я не могу даже простейшее, выставить время и дату. я хотел через РС Sync Manager всё выставить пока сенсер найду.
да и батарею тоже надо, уже как вареник, но не могу найти в интернет магазинах, в одном где то нашёл, стоит очень дорого.

---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:26 ----------

а с родным кабелем раньше комп видел тел.

Этого вы не сможете сделать у телефона Fly, тем более у E105. Аппарат соединяется с ПК кабелем с эмулятором COM-порта, даже если случится чудо и программа РС Sync Manager его опознает, такого пункта как выставить дату и время я в ней не видел. Хотя может плохо смотрел.

При попытке установки телефона в качестве модема пишет: программное обеспечение установлено, но возможно, что оно работает не правильно, запуск этого устройства не возможно (код10).
При выборе режима Flash диск, комп ни чего не определяет, в чём может быть причина? дрова установлены.
спасибо.

Проблема может быть в чем угодно. Во-первых программа кривая изначально. Во-вторых, драйвера тоже не есть хорошие. В-третьих, винда может быть захламлена, любой схожий драйвер или служба могут вызывать конфликты оборудования. В-четвертых, может быть не исправен дата-кабель, в них белый провод почему то постоянно отрывался.
Гарантированно будет работать на только что пере установленной винде. У меня запустить соединение с телефоном для сохранения записной книги, удалось запустить всего 1 или 2 раза на новом компе. Через месяц работы, на том же компьютере, тем же проводом и с тем же телефоном уже ничего не вышло, а пере устанавливать систему ради этого не было желания никакого.

А если прошить - не получится?
или через прошивочный кабель пойдёт?

Назад
Верх Низ