FLY E135 не работают сенсорные кнопки

• Автор темы Автор темы volcara36
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил s1r0b присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
5/10/08
164
8
0
1
проверил питания на на контактах тачскин ноль. Снял варисторы питания опять не появилось предохранители целые по отношению корпуса контакты звоняться. Прошивку с поддержки шил не помогло . выходит один выход ребол проца? что еще может быть кроме ребола?

ребол проца не помогло . Питания также не появилось на тачсскрин . Может попробовать сделать полный ерайз и заного прошить , или тут один исход замена проца?

Думаю, стоит проц обратно поднять и прозвонить цепи к тачу.

Уже звонил цепи целые звоняться . Поэтому и спросил у спецов совета поможет только замена проца или есть еще какой нибудь выход с положения? контакты тачскрина по отношению корпуса имеют сопротивления ;2 контакта по 426 ом и другие 2 по 336 ом .

а проверить сам тачскрин чтоль нельзя?это же элементарно

Тачскрин проверил в первую очередь . Как тачскрин может работать без питания , я же писал выше что нет питания на тачскрин . Процесора в наличии нету чтоб заменить может както софтом можно вылечить эту проблему?

Я конечно не замерял никогда идет ли питание на тач,как то не было необходимости.Все решалось и так,но для вас могу замерить ,как раз с таким сейчас вожусь.Благо схема появилась.В понедельник выйду на работу и отвечу на все поставленые вами вопросы.Аппарат редкий,а тут как раз под рукой,думаю что вместе решим вашу проблему.Хотя по опыту часто летят эти процы.

Буду очень признателен вам . Схему проца я выложил выше . Если у вас есть имненно по этой модели то поделитесь пожалуйста . Жду от вас ответа по замерам питания на тачскрин !!!

Сегодня сделал с такой же неисправностью(на нажим никакой реации).Отсоединил шлейф тача и замерил сопротивление между Х и У.Оказалось около 1 ком.Под лампой увидел маленькое пятнышко внутри тача.Аккуратно отогнул верхний пластик и кисточкой(сухой!) убрал пятно.Заклеил.Звониться между Х и У перестало.Включил все работает.

В конечном итоге струдом нашел на это тело тачскрин и тело заработало . Спасибо всем за помощ !!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ