fly e145, отключается

• Автор темы Автор темы kwin
  • Дата начала Дата начала

kwin

.
10/6/08
89
2
0
Кредиты
0
Всем доброго времени суток. Принесли fly e145. Аппарат периодически отключается, может проработать 10сек., а может и час. Тело чистенькое, сопротивления на клеммах в норме, при подключении к блоку питания/тело выкл./потребление прим. 3-5ма. Отформатировал spidermanом в автоформат - бесполезно.Прошивка v04 FLY25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.T690_S28_FLY_100428.BIN .Скачал на
форуме 28-ю версию, при распаковке выдаёт две ошибки. Да... при работе потребления все в норме.
Ссствецтвенно у меня возникли вопросы с пожеланиями к жителям форума, т.к. китайцы попадаются очень редко и я в них не дока. Первое, есть ли прошивочка s28 не битая, да ещё и под spiderman, на форуме под flashtool. Второе, как подготовить файлик из-под flashtool для spiderman. Да и третье, в голове мысли относительно повреждения флешки,т.к. бывает что тело после выключения не включается,
а включится после скажем форматирования или прошивки слитого дампа или просто полежит минут
пятнадцать - фантастика? А может кп, ну скажем 6305 я найду, а вот флешку..
С уважением. kwin

Последнее редактирование модератором:
Прошивку перезалил. Есть версия 45, она вроде кабы выше... Прошивку переделывать из одного формата в другой не стоит. Используйте SpiderManBox как универсальный кабель, а прошивайте FlashTool и этой прошивкой. Еще раз повторюсь, программаторы сторонние могут убить аппарат Fly из-за кривых фуллов или неправильной адресации. Они замечательно исполняют функцию автоопределения распина, настройки серийников, слив прошивки для правки и т.д. Шить лучше родной программой.

Назад
Верх Низ