Fly E157 не могу прошить?

• Автор темы Автор темы инр
  • Дата начала Дата начала

инр

.
6/1/08
20
0
0
Кредиты
0
Здравствуйте мастера.
Есть Fly E157,не могу прошить,по usb не видится компом,а по кабелю на PL-ке в телефоне петаки не найду.
скачал всё не обходимое,перемычку поставил в разъёме как на рисунке,а прошить не могу ?

так я оттуда и скачал всё не обходимое,и мычку поставил а с прогой зацепить не могу.

Инструкция пошаговая, если что, лежит . Вы используете вариант прошивки стандартным USB кабелем. Вас не должно смущать то, что в кабеле перемычка, от этой перемычки он эмулятором порта не стал :)

Для этого есть программа MauiMeta. Сама программа и инструкция есть на форуме.

Пробовал, не получается. Я пробовал не через прошивочный кабель, а через переделанный USB/

Ну как бы не достаточно информации, чтобы вам помочь. Не ясно что вы пробовали, как вы пробовали и чем.

Зачем ставить какую то перемычку?! Просто вставляем USB кабель и телефон начинает шиться!

Такое бывает если китайский кабель с "соплями" внутри разъема, которые иногда коротят. Такой кабель большая редкость, чтобы коротили нужные ножки :) Если будут коротить D+ и D-, то аппарат не определиться ПК.
Бывает если разъем телефона окислен и эти контакты замыкаются посредством солевых отложений. На работоспособность сильно не влияет, потому что замыкание не короткое, а через большое сопротивление. В любом случае нехороший знак, если эта или другая модель, которая прошивается кабелем с перемычкой внутри, начинает шиться обычным кабелем.
Бывают исключения. Телефоны все таки китайские.

Назад
Верх Низ