Fly e170 не работает тачскрин

• Автор темы Автор темы D-Zet
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил roober присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

D-Zet

.
21/1/11
2
0
0
33
0
всем привет) карочи, такая ситуёвина: нормально работают только обычные кнопки на нём, сенсор совсем неадекватен, если на картковременное нажатие хоть изредка, но реагирует адекватно, то на попытку промотки вверх/вниз при помощи сеснора он будет носится туда сюда до конца жизни)))
я так понял что проблема не в прошивке, а в калибровке, полный сброс настроек мне не сделать, т.к в пункт забодские настройки я ещё могу зайти, а вот набрать там 0000 это настоящая проблема)
так вот, кто что мне посоветует? файл калибровки не нашёл нигде, может вы подскажете где?заранее спасибо)

Меняйте тач. как временный вариант не разбирая можете попробывать прогреть феном (t-150C)с небольшим нажатием и проглаживанием место соединения шлейфа с тачем.Часто помогает если нет сильного расслоения.

P.S. Если Вы не понимаете о чем речь и нет навыков,то не экспериментируйте,а последуйте совета maslov44 . Может обернуться дороже

во как((((
тогда вопрос такой, последствием чего могла стать такая поломка?
P.S никогда не буду продавать телефоны своим начальникам, чуть что не так - всё вешают на меня

Причина поломки - изначально мертвый тач! Меняйте по гарантии, пока не поздно.

Назад
Верх Низ