fly E171 не включается после прошивки

• Автор темы Автор темы оболтус
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
15/10/08
5
0
0
42
0
на телефоне были проблемы с интернетом и wi-fi. скачал прошивку, прошил флештуллом. телефон умер. помогите с мастер-фуллом пожалуйста!

Даные фулла который прошивали выложите.
Перед всеми операциями с ПО - делайте бэкапы.

здесь мой фулл, но если найдется исправленная прошивка я был бы очень презнателен!!

Вложения

Софтово убить аппарат достаточно проблематично, поэтому скорее всего он жив.
У этого аппарата 2 ревизии платы и соответственно 2 разные под них прошивки. Так как прошивки всего даю вам две, то методом перебора с одной из них он должен включится. Шить рекомендую родной программой FlashTool обязательно с опцией "Format Fat Auto", а то не включится аппарат после прошивки. Желательно было, конечно, слить калибровки перед прошивкой, но теперь это уже не актуально, потому что не с чего :)

PS Вложения переложены для удобства

Последнее редактирование:
спасибо большое! телефон работает отлично! тема закрыта.

кто нибудь может выложить инструкцию по прошивке Fly E171 с flash tool, не хотелось бы рисковать по напрасну

у меня телефон в googlemap заходит только при настройках интернета wap это нормально ? я если не ошибаюсь он должен заходить и через wifi

ребята, выложите еще вариантов прошивок а то с 12 версией при подключенном таче тел не грузится!

Тема поправлена, прошивка добавлена. Для новой ревизии платы используем прошивку v3.

подскажите, что нужно сделать, что-бы FleshTool увидел тело и начал шить?

Берёте оборудование и делаете, поиск на этом форуме работает, тема закрыта.

Если не понимаете, о чём речь, то лучше отнесите в сервис.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ