FLY E176 нужна помошь в прошивке

• Автор темы Автор темы Natasha190974
  • Дата начала Дата начала
5/4/07
31
0
0
Кредиты
0
Доброго всем дня!
прошу сразу не пинать!!! ни как не могу победить FLY Е176 его нужно перепрошить с поправкой имей, после первой прошивки получил не включайку, а теперь не могу его востановить, уже 5 прошивок влил не помогает, изначально тело висело на заставке, прошу Вашей помощи в этой процедуре, с флаями, филипсами, и.т.д работаю не так давно поэтому в них еще навичек. из програматором есть инфинити, если можно пошагово объясните пожалуйста!

Берете Full здесь:
Используя инфинити в качестве com порта шьете этот фулл при помощи flashtool_v3.952.00, который соответственно находится здесь:
Правите имя на инфинити и все ))).
На будущее, перед тем как вышивать все киты (в том числе флу), делайте бэкапы, по которым кстати можно судить о ревизии и соответственно версии прошивки.

ЗЗЫ: плюсом советую почитать ветку:

флаи шью не первый раз и все проходило на ура, а вот с этим встрял, flashtool прошить не получается выдает ошибки наверно потому что флай на проце 6253

с flashtool разобрался мой косяк, а еще "ткните пальцем" где в инфините править имя?

Вложения

Последнее редактирование:
открыл перевернул все вкладки, ни в одной и в вкладке сервис нет rebuild imei

---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:20 ----------

Все сделал у меня был отключен правка имей и поэтому я не видел этой вкладки, после включения появился доступ к редактированию имей, поправил все тело работает!!!
всем спасибо!

---------- Сообщение добавлено 27.04.2012 в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было от 25.04.2012 в 11:18 ----------

нужна помощь еще с одним FLY E176 пришло 2 тела один поднял по описаниям постами выше а воторой не вкл прошил выправил имя а сети нет перепробывал 2 фула которые нашел на форуме епрома 4шт. только с одним показал сеть но при этом тело было заблокировано разблокироваться не хотел выдавал ошибки, с остальными епромами нет сети. помогите разобраться.

Назад
Верх Низ