Fly e176 перезагруз з симкой

• Автор темы Автор темы cherep1982
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
25/12/11
182
5
0
Кредиты
0
пришел телефон
Flye176 с диагнозом перезагруз з сим картой.форматировал вулканом.пропал имей.востановил имей нет сети.прошил флештулом с форматом вправил имей нет сети.прошиваю родным бекапом (благо сохранил)перезагруз. я так понимаю нужна калибровка.не могу сконектить с maui meta.что не так?вот радной фул

Вложения

Последнее редактирование:
Вы его не вулканом форматните, а FlashTool-ом, причем тем именно, который лежит тут на форуме вместе с прошивкой на аппарат. Просто программаторы не всегда стирают там где надо и там что надо. Чтобы не мучатся с восстановлением калибровок и серийника воспользуйтесь фунцией Backup and Restore.
А вообще, если все же есть желание добить начатое, то можно влить калибровки с помощью maui meta. Сконнектить действительно сложно, нужно вовремя нажать кнопку reconnect и кнопку включения аппарата. Если аппарат включился, а соединения не произошло, то надо его выключить и вновь пытаться. Каждый раз нажимать reconnect и удерживать кнопку включения.

Вложения

спасибо за ответ я прошивал флештулом с форматом им же.китайцы шил.флу 2 раза.программой maui meta пытаюсь первый раз не могу сконектить.и в довершение к моему више посту индикатор батареи то полный то нет.уверен что ето калибровка но сконектить не могу.пробовал раз 10 может не та версия программы?у меня самая новая.с форума.может я не так инсталировал?если можно поочередность действий.1)прошить флештулом v16.2)формат им же.3)правка имей+калибровка maui meta.все проходит прошивка формат.maui meta ну ни как.

Самый простой вариант выставить во FlashTool галочку Backup-Download/Format-Restore и форматнуть, постоянно удерживая кнопку вкл. В таком случае программа сама сольет все что нужно, форматнет, потом вернет назад необходимое для работы аппарата. Еще раз повторю, что FlashTool надо скачать именно тот, что прикреплен вместе с прошивкой в моем посте. Не той же версии, а именно тот, что прикреплен. При таком раскладе Meta будет не нужна, все необходимое останется на месте после формата, удалятся только пользовательские данные, которые мешают работе.
Если все же вам важно соединить с Meta то для этой модели необходима Maui META ver 6.1108.0 или выше. Подключить сложно. Становится легко только после многократных попыток. Очень много факторов, от которых это зависит. Вообще метода простая: подключаем выключенный аппарат, запускаем программу Meta, выбираем в ней порт, жмем Reconnect и почти сразу же кнопку вкл на телефоне и держим ее. Если заиграла музыка, то передергиваем батарейку, телефон на кабеле, опять жмем Reconnect и вновь давим вкл. Можно повторять очень много раз чтобы получилось. Даже после стольких лет работы с Fly у меня тоже с первого раза не всегда получается. Заметил, что родными сервисными кабелями процесс соединения происходит стабильнее и почти с первого раза. Эмулированными кабелями или самодельными приходится повозится.

еще раз спасибо.если можно скинте сода именно тот флештул.и ту прошивку.вопрос

Самый простой вариант выставить во FlashTool галочку Backup-Download/Format-Restore и форматнуть, постоянно удерживая кнопку вкл. все время удерживать кнопку вкл?даже 3 минуты?еще так не делал.нет соединить с Meta мне не надо нужен положительный результат.кабель у меня от вулкана. есть профилик не хочю паять(смысл)?зарание благодарен.завтра буду на работе попробую отпишусь.и еще что ето Заметил, что родными сервисными кабелями. какой он?юсб родной есть.не поверите телефону менше месяца с коробкой.

---------- Сообщение добавлено 31.07.2012 в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было от 30.07.2012 в 21:33 ----------

болшое спасибо kazsopin
форматнул флештулом работает.тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ