Fly E190 чем прошить?

• Автор темы Автор темы vlad1907
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
8/8/07
93
0
0
45
Кредиты
0
Подскажите чем лучше его прошить есть инфинити спайдер и GPG Dragon!Апарат прибит софтово!И спайдер и драгон его видят но не прошивают!Помогите советом в чем дело?Что я делаю не правильно?

из перечисленних програматоров думаю тож справятся....ваши действия опишите

Шить пробывал инфинити через спайдер,он у меня потух,и поднять щас не как не получается,до этого не раз так киты шил и все ок было а фул с него не слил,теперь голову ломаю как сделать.

Похоже у вас есть spidermanbox и его вы используете как кабель для прошивки? Если так, то замечательно, только косяк в том, что infinity не правильно прошивает телефоны fly, это практика показывает. Особенно новые модели, коим E190 и является. Там что то с адресацией, не туда заливает, либо на саппорте прошивки кривые. Прошейте его FlashTool через того же Spidermanbox с форматом и телефон оживет.

Все прошил но с имеем теперь проблемма!Чем востоновить?

вот. Инструкция в той же ветке. Запускаете программу, выставляете COM-порт (можно от спайдера), жмем reconnect и давим кнопку "вкл" до тех пор пока программа не откликнется. Если аппарат до конца включился, то отключаем его и повторяем заново. Удачи.

Всем спасибо телефон сделал тему можно закрывать!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ