у меня тоже самое. по спешке выкинул старый тач, влепил новый, но у меня не зеркально отображен, висит на коде блокировке, а там контактов куча, а работает только в местах SOS, 3,6,9, "удалить". над полосой ввода пароля он реагирует вибрируя, но, что делать дальше?
хотел спросить, ктониб пытался взглянуть на маркировку старого чипа, да и даже перепаять его?
p.s. не пинайте ногами за вопрос:
были темы про калибровку тача, был файл калибровки, но открыв его увидел, что калибровка там не тача, а радио части, температур, акб, imei, bt, wi-fi.
у меня вопрос в заливке его через мауимета, а точнее про файл "db", везде пишут, что он лежит в прошивке, скачивал несколько, там таких нет, там скаттер, ром, секонд ром, экст бут. а *.db где?
потом писалось про версию, часто встречается "v17", а у меня v18.
напишите пожалуйста хотя бы название такого файла "db", чтобы в сети найти такой или ес не трудно, сюда залейте.
и последнее, если память не изменяет, то пару лет назад, встречался с подобным катайцем у которого тач не корректно работал, на суппорте инфинити пробовал разные версии, одна подошла и калибровать не пришлось, и тач там ёмкостный был, повезло и с версией драйвера диспа, что во всех случаях было изображение не искаженное.