Fly Ezzy 3 ( не могу подключить к maui meta)

• Автор темы Автор темы mastat
  • Дата начала Дата начала

mastat

.
31/3/12
22
0
0
Кредиты
0
Добрый день,пришло тело,уже кем-то прошитое, имейки слетевшие. Пытаюсь приконектить к муай мета вообще 0 реакции как и в флэштул,но включается и работает. Никто ничего не может подсказать?

Вы не написали что делали и как пытались подключить. Дайте пояснения и будет ясно как вам помочь :)

Пробовал пока что,Если честно,самое простое - подоткнул USB и включил режим ком порта,выбрал нужный ком порт.а программа всё ещё ищет девайс, и пробовал перепрошить через flashtool,не обнаруживает его

Внутри архива USB драйвера установите и там найдёте ещё для вашего ТА нужное ПО.

Вложения

• 20 МБ Просмотры: 48

Спасибо большое,но у меня есть данный архив,и всё оттуда - уже установлено, он не ищет драйвера, у меня он не делает поиска драйверов. Просто не видит его,а пк показывает что подключено устройство( в первый раз искал дрова -указал). Ни флештул ни муаи мета. Может там под ругому подключается? Подпаиваться надо где-то?или подключать с зажатыми клавишами?

Изначально, было заявлено что аппарат по USB не прошивается! Для прошивки используется гнездо для наушников. , кстати, упомянуто об этом. У меня ни разу не получилось подключить такой аппарат по USB, да и не напрягался особо, шил через наушники :) Можно попробовать подключать с зажатыми кнопками "*", "#", "3", "8", софт клавиши левая и правая. Короче экспериментируйте. Не забывайте про правильную настройку программ для работы с USB VCOM, об этом в инструкциях написано. Помочь с определением с какой кнопкой зажатой подключать не представляется возможным, аппарат старый, в наличии такого просто нет. Если удастся, то отпишитесь, интересно. Если нет, то придется спаять USB-COM адаптер и припаять его к разъему наушников :)

Последнее редактирование:
Подключается OTG кабелем(модифиц. дата-кабель:мини ЮСБ закорочены 4 и 5 пины) Нажать "Reconnect" и присоединить. Перед коннектом передерните бат(на всякий случай) Как реагирует на подключение таким кабелем(кит выключен)?

Назад
Верх Низ