Fly Ezzy 4 какой микрофон был установлен изначально?

• Автор темы Автор темы Kirill@88
  • Дата начала Дата начала

Kirill@88

.
.
10/7/08
297
41
0
36
Кредиты
1
В ремонт принесла старушка, до нас обращалась в другую мастерскую, проблема: "Собеседник не слышит абонента". Открыл обнаружил отсутствие какого либо микрофона, отверстия в верхней части корпуса под установку 4-х контактного нет, зато есть выемка под аналоговый. В начале поставил аналоговый , запаял микрофон на контакты 2,4 и резистор подтяжки на контакты 3,4 , не заработало. Может кому приносили в ремонт и он обратил внимание на то какой микрофон там стоял, буду благодарен

Вложения

Микрофон припаян на контакты 3,4 и на плате даже краской написано "+" и "-". Бывает стерты надписи, но на вашей фото я их вижу. Контакты 1,2 скорее всего параллельны и наверное можно к ним тоже микрофон припаять, но это не удобно, провода будут мешать крышку закрыть. А вот резистором зря микрофон то перемкнули :) Документацию бы если открыли, то увидели бы, что вся обвязка микрофона с другой стороны.

Последнее редактирование:
На форуме есть раздел " ". В нем собрана практически вся документация на практически все модели Fly. Если приглядеться, то можно обнаружить, что лежит на форуме аж с октября 2012 года, а на дворе 2016 апрель :) Наверное не искали.

Прошу меня извинить, не надеялся даже, что есть на эту срань схемы во фри, ну и, что обленился не отрицаю))))

Назад
Верх Низ