настройка громкости
Доброго время суток.
Нашел на другом сайте, как убавить громкость с динамика. Попробовал действительно работает. Можно даже чуть погромче чем предложено.
"Настройка идёт как-то коряво, у меня ощущение, что изменения некоторых параметров не происходит (16 level setting, например, либо я не понимаю, на что именно и как оно влияет + как связано со значениями Volume-ов), может в этом кривизна прошивки, в общем делюсь тем, что в итоге себе натыкал.
Громкость разговора.
Входим в инженерное меню (ИМ; *#*#4636#*#*) → Audio → Normal mode → Speech → Volume 0 → Да → уменьшаем до 4 → Set.
Volume 1-6 поставил соответственно 8, 16, 20, 24, 32, 36, надеюсь мне на шумной улице такого диапазона ползунка хватит (имею в виду нажатие вверх-вниз при разговоре).
Меньше 4 не даёт выставить, хотя для Vol6 можно умудриться поставить единичку, только разницы с четвёркой я не заметил.
Громкость звонка.
ИМ → Audio → Normal mode → Melody → Volume 0 → Да → с 64 понизил на 52.
Volume 1-6: 60, 68, 76, 84, 92, 101.
Громкость радио.
ИМ → Audio → Normal mode → FM radio → Volume 0 → Да → 0.
Volume 1-6: 4, 8, 12, 16, 20, 25.
Когда закончили менять опции в выбранном mode, то жмём Назад пока не увидим "Обновл.", соглашаемся (жмём Да), после этого увидев "Готово" можно уходить из ИМ.
Громкость при переключении во время звонка на громкую связь (H-Free) меняется в другом mode.
ИМ → Audio → Loudspeaker mode → Speech → Volume 0 → 36.
Volume 1-6: 52, 56, 64, 72, 88, 100. Первые уровни слабые, на свой вкус захотел так."