FLY FS501 сама включается

• Автор темы Автор темы azko05
  • Дата начала Дата начала

azko05

.
11/5/16
13
0
0
Кредиты
0
Всем привет принесли телефон Fly FS501 при подключения тела в (не нажимал кнопка включения) ЛБП сразу включается логотип появляются дальше не загружается синий экран включается и выключается. Разобрал телефон отпаял шлейф (кнопка вкл выкл громкость + -) и снова подключался ЛБП опять телефон сама включается. Я думал поможет прошивка скачал прошивку, драйвер и запускал DownloadUpgrade выбрал прошивка но тело не прошивается. Что советуете

а каким боком тут разьем? ето не самсунг

меряйте напряжения на кнопке включения, и прозвонить относительно корпуса
наверняка по ее цепи стоит варистор

У меня была эта модель с такими же симптомами, окислы в разъёме, поменял - перестал сам включаться.
Не разбирался, почему он так себя вёл. Например, как предположение, он мог определять, что подключено ЗУ.

Не понятно, принесли чтобы к нему вместо АКБ, присабачить БП? С АКБ подключенным, что происходит с аппаратом? Тоже сам вкл.?
У меня у внука такой тел. Тоже были проблемы (не помню точно, кажется тоже вкл-выкл). на диске что-то сохранял (возможно для прошивы по Recovery). Но если память не изменяет, труба на квалкоме, и надо на кабеле (миниусб) замыкать пару контактов, чтобы прошить.
и видео по прошиве.

Назад
Верх Низ