Fly FS502 Google акаунт как удалить

• Автор темы Автор темы Ra7575
  • Дата начала Дата начала

Ra7575

.
20/2/11
203
15
0
Кредиты
0
Вопрос собствено в том что принесли Fly Cirrus 1 (fs502) после сброса через рекавери.Прошивка не помогла.Через отг шланг не получается не видит.Как обойти можно googlte акаунт в данной модели кто знает?

Сделал так. прошил через FACTORYDOWNLOAD прошивку в формате pac ..телеф вкл но тач не работал. затем прошил с помошью ResearchDownload стандартную прошивку.;) тело ожило и я рад))

тема закрыта

Сделал так.Перепрошил сначало версию 4.4.2 SW02_FLY_FS502_2015_06_17.pac.После прошивки телефон долга загружается .При включение сенсор не работает.А потом забил прошивку 5.1.1. FS502_SW_20150726_SW08_FLY телефон включился и не спрашивает googlte акаунт.

Последнее редактирование:
Скиньте все нужные файлы на форум думаю еще кому пригодится да и + в репу не помешают

5.1.1. FS502_SW_20150726_SW08_FLY -пробовал тока что .-все равно просит(((((

верно!!! По запросу 4.4.2 SW 02_FLY_FS502_2015_06_17.pac в гугле ничего не найдено.

у меня такая же проблема с аккаунтом, подскажите как эти вышеуказанные файлы из архива извлечь по одной в одну папку или как-то по другому,И если не затруднить алгоритм действий при перепрошивке Fly Fs502

все разобрался помогло

Последнее редактирование модератором:
у кого есть инструкция по перепрошивки этого апарата все нужнфые файлы я скачал тут .. как работать с флешером не понятно ?

какая инструкция?скачал утилиту запустил соединил та и все прошил,что именно не понятно что делали где застряли?

WriteIMEI_R3.0.0001 открыл запустил куда там прошивку вставить ?
закинул в одну папку на диск С.. обе прошивки там же запускаю флешер куду поставить там прошику ? где нажать ждля продолжения прошивки

Добрый день!

Все махинации, производимые с Вашим устройством, Вы делаете на свой страх и риск, мы не несём никакой ответственности.

1. Скачиваем прошивку SW08 КЛИК

2. Скачиваем драйвера, распаковываем и устанавливаем КЛИК

2.1 Если прошивка не начинается, но драйвера установили, запускаем Windows без проверки цифровых подписей драйверов.

3. Запускаем ResearchDownload.exe

4. В архиве все уже готово для прошивки. Нажимаем Start Downloading.

5. Вытаскиваем батарею , подсоединяем кабель USB , зажимаем кнопку Volume - , и вставляем батарею. После начала прошивки , кнопку Volume - можно отпустить.

6. После удачной прошивки вы увидите в строке прошивки - Passed. Нажимаем Stop downloading.

7. Отсоединяем кабель USB, передёргиваем батарею , включаем аппарат.

8. Прошивка закончена.
Если нужна прошивка с программкой выложу на яндекс диск,сюда не могу выложить файл слишком большой, заинтересует звони 89514838843 , Вот ссылка на форум почитай. . Или же с самого телефона, Добрый день, Саид Бахтеев!

Попробуйте прошить Ваше устройство по следующему алгоритму: (Телефон должен быть заряжен).
1. Загрузите прошивку по ссылке: ...
2. Скопируйте прошивку на карту памяти (желательно пустую)
3. Вытащите и вставьте аккумулятор.Подождите 30 секунд
4. Зажмите клавишу включения, через 1-секунду зажмите клавишу громкости (-)
5. Появится заставка FLY отпустите клавишу включения, удерживаете клавишу громкости (-) до появления лежащего значка андроид, отпустите клавишу громкости (-).
6. Нажмите клавишу включения и не отпуская ее, нажмите клавишу громкости вверх (+). Появится меню recovery.
7. Используя клавишу регулировки громкости (+/-) переведите курсор на пункт "apply update from external storage".
8. Выберите данный пункт меню используя клавишу вкл/выкл телефона.
9. Выберите архив с прошивкой (используя клавиши регулировки громкости для навигации по меню и клавишу включения для выбора).
10. Дождитесь окончания процесса установки.
11. Выберите пункт "reboot system now" (используя клавиши регулировки громкости для навигации по меню и клавишу включения для выбора).

Если не поможет, то обратитесь в СЦ для диагностики устройства, список СЦ можете посмотреть по ссылке:

WriteIMEI это программа для восстановления имея,не для прошивки

прошивается данная модель своей утилитой либо прошивается ResearchDownload прошивкой что выложена в этой теме

парни скиньте прошивочку 5.1.1. FS502_SW_20150726_SW08_FLY не могу наити

а без сенсора как то ни катит . я перепрошил на андроид 4.2.2 а на 5.1 не могу наити

Последнее редактирование модератором:
На 12 посту есть ссылка прошивку 4.4.2 и 5.1.1 . Спасибо Супермодератору kazsopin.

Подробнее об удалении аккаунта.

1.прошиваете программой FACTORYDOWNLOAD
прошивку в формате pac ..

2.телефон будет долго включаться.после включения тач не будет работать.

3.Затем прошиваете с помошью програмки ResearchDownload стандартную прошивку.

4.Включаете телеф и ждете.
Все.
Ссылки на прошивку в

тема закрыта

5.1.1. FS502_SW_20150726_SW08_FLY в каком сайте ест этот прошивка

застрял на соединении флешера с телефоном. зажимаю (-) и кабель... ничего не выходит. только идет зарядка и прога ни как не реагирует. помогите подскажите пожалуйста. И прошивка 5.1.1. не вижу в лоб. где она?!!

sarsserg
У тебя может быть проблемы с usb гнездом, проверь на телефоне а так на 25 посту есть инструкция по прошивке посмотри

Fac_SW02_FLY_FS502_2015_06_17.part01.rar я нашол эту прошивку спасиба

usb работает. все равно не отвечает. может драйвера какие то надо. и по этой ссылке скачал прошивку. но не нашел там 5.1.1. андроид! жесть как срочно надо телефон сделать.

Полезная информация с сайта поддержки.
Как решить проблему со входом в аккаунт после hard reset на телефонах Fly с OS Android 5.1.

FS502
1.В меню первичной настройки после сброса через recovery дойдите до подключения к WiFi и зажмите сенсорную клавишу «Домой»
2.Откроется Google Now, нажмите «Нет» в меню запуска приложения.
3.Наберите в строке поиска "настройки" и выберите пункт входа в меню настроек
4.Выполните сброс настроек через Восстановление и сброс-Сброс настроек-Сбросить настройки телефона-Стереть все.

Все очень просто .Сброс аккаунта
1. Грузимся до введения своего аккаунта (надо вставить симку или через вайфай)
2.вызываем клавиатуру.и жмем на @ ударживаем
3 Потом на настройки ,заходим в голосовой поиск Googlу
4.Набираем "настройки" - заходим в сброс настроек и сбрасываем
И все без прошивки Срабатывало не раз на многих аппаратах
Мне большое спасибо

Небольшое дополнение: Если тач не родной, то после прошивки на 4.4.2 - аппарат может висеть на заставке и не грузиться, из-за чего FRP не сброситься при последующей прошивке на 5.1.1. Так было у меня. В общем после прошивки SW02 - если висит на заставке - разобрать корпус и откинуть тач. Далее после загрузки - подкинуть тач обратно и прошить SW08. Профит!

Способ удалить google аккаунт:

Перепрошить на версию 4.4.2 SW02_FLY_FS502_2015_06_17.pac (флешер внутри архива)
После прошивки телефон долго загружается .При включение сенсор не работает.
Далее прошить прошивку 5.1.1. FS502_SW_20150726_SW08_FLY

Проверен действует)))

Назад
Верх Низ